Otis

Только что посмотрел фильм “Otis”, это нечто. Начинается все как обычная история про маньяка. Девушка, прикована цепью, он с ней говорит через микрофон, камеры все пишут, ну а потом она случайно умирает, он рубит тело на кусочки, как и 4х предыдущих. Ловит новую девочку, начинает играть с ней в свою ролевку.
Типа он футболист, а она черлидер-гел, требует чтобы она танцевала с ним, прыгала с веничками, как положено у них на футболе у болельщиц, а потом “после бала”, он должен трахнуть ее на заднем сиденье своей машины, под трек “Dontt fear the raper”.

Тут происходит первый момент, с которого я реально потух. Когда дело дошло до сцены на заднем сиденье, она предлагает ему, а хочешь я сама возьму его в руку, тебе понравицца.
Честно говоря, я подумал что она собирается сделать ему миньет, и в процессе откусить член. Но все вышло по другому, — она ему подрочила  ручкой, даже в рот не брала… и он кончил. Ессно после того как кончил – изнасилование хер получится 🙂
Девушки – берите на заметку, это мега трик!

Он был в гневе, сильно долбанул ее по голове.
Ну а потом она сбежала, перед тем как попасть отлеживаться в больничку, сказала маме его имя и адрес.. Вот тут то и начался полный трэш. Под предводительством мамы, с радостным сыном-тинейджером и охеревающим папой, постоянно просящим вызвать полицию, вооружившись лопатой, бейсбольной битой, бензопилой, кислотой и еще разной пыточной бытовой махлей, они еду в дом Отиса, и ловят там его брата. Он так и не смог объяснить им что он не Отис. Они мучили его, пока он не умер, куда там маньяку до разъяренной мамаши жаждущей мучительной мести – в ход пошло все. То что завалили не того поняли слишком поздно. Расчленили труп, выкинули в мусорку и поехали забрали дочку из больницы.

Приходит домой маньяк Отис. Видит следы происходившего, и.. полную запись того что они сделали с его братом. Камеры подключены к датчикам движения, включаются автоматически.

ФБР тоже нашло дом, изъяло кассеты, с семьей беседует агент ведущий дело. Мамаша с сыном уже приготовили ножи, валить его, но тут оказывается что камеры не записали видео, тк были не туда направлены, на записи только звук. Агент решил что они вальнули Отиса, похвалил, и отдал им пленки.

Вот сидят они дома, и думают, че же делать дальше, Отис то жив, а ФБР думает что мертв, и рассказать ФБР правду как то паливно.

Этот Отис кстати работал разносчиком, и до похищения приносил к ним домой пиццу.

Сын, не долго думая вызывает пиццу на дом, и когда приходит разносчик херачит сквозь деревянную дверь 4 залпа из дробовика. Выглядывают они выяснить, кого вальнули то – а тут и титры подоспели.

 

Оставить комментарий

Поиск
Архивы