Клуб

В клубе я зацепился взглядом за человека с интересной аурой, его звали Жора. Он выделялся более сильной волей и личной свободой, желтое мерцание ауры, а в остальном был довольно типичным бандитом каких тут было немало. Играла тяжелая электоронная музыка, что то типа Rob Zombie, индастриал и хардкор. Помещение куда я попал было бывшим складом в подвале, наспех переоборудованом для проведения пати. Стены были расписаны графитти. На басах графитти подрагивали и при особо сильных ударах низов перетекало в другое графитти. Внезапно до меня дошло что это не просто подвал где вдруг устроили тусовку, а клуб с продуманым дизайном, стилизованный под нелегальные рэйвы, а то что я принял за графитти, это лазерная светомузыка. К Жоре подошла симпотичная девочка в сером платье, они обнялись. Жора посмотрел на меня и сказал “пойдем”.

Цепочка мыслей пронеслась у меня в голове : “Наверняка он будет трахать ее без презерватива, а в мои планы не входило трахаться тут с кем-то не предохранясь. Если мы пойдем втроем может возникнуть неловкая ситуация, а с людьми его типа это противопоказано, даже когда они в трезвом состоянии, а сейчас у него начинался выход.”

Я так ничего и не придумал. Вслух я лиш сказал : “но как-же ??” и выразительно посмотрел на девочку в сером. Жора недоумевал, и пока не видел сути проблеммы, мешавшей мне, его новому другу пойти вместе с ним в место отдыха. Было видно что девочка-то все прекрасно поняла. Из толпы возникла девочка в белом, взяла меня за руку и сказала “пойдем’, увлекая меня в сторону выхода. Обе девочки были совершенно трезвые, судя по моему ощущущению. Я так долго все описывал, но на самом деле между Жориным “пойдем” и появлением беленькой прошло не больше 2х секунд. Я был уверен что между девочками есть скрытый канал мыслеобщения. На ходу она сказала мне “я иду с тобой не потому что хочу идти именно с тобой, а потому что так сейчас надо”, имея ввиду что не стоит растраивать Жору, тем более когда он на выходе. Мы вышли из подвала на улицу. Я думал что мы куда-то поедем, но мы повернули, и зашли на 1й этаж того же здания. Это был огромный зал, внутри могла-бы свободно разместится 9ти-этажка. Дизайн напоминал парк аттракционов и магазин игрушек одновременно.

Мы прошли в угол, м начали карабкаться на металлическо сетчатую конструкциюуходящую башней под потолок зала.

Белая спросила меня: “почему ты здесь ?”

Я ответил “Жера интересный человек”

         Откуда ты знаеш ? Вы же только что познакомились в клубе. И он еще под приходом, — этого она не произнесла вслух, но я услышал тень ее мысли.

         Я вижу его.

         Видиш ?

Я понял что привлекаю нездоровый интерес. Похоже их мужчины не умеют “видеть”, в том то что она сама “видит” и ее подружка тоже, я не сомневался. Дисскусия о аурах сейчас была совершенно не в моих интересах, и я замолк. Лестници небыло, мы лезли по сетке с разных сторон этой башни-трубы. Наверху возникла заминка, Жора никак не мог открыть подвесную крышку, а девушкам этого делать было неположено по этикету. Он начал срываться и кричать: “Мне тут херово или вам ?! Откройте долбаную крышку!!”.

Ему действительно было очень хреново, я чуствовал как его голову просто разрывает на части, и восхищался тем что он вообще смог долезть сюда и не грохнуться вниз.

Я догадался что нужно сделать, поднял крышку, и подвесил ее за крючек. Мы перелезли в эту проволочную клетку с плоским сетчатым дном. Я пока не понимал в чем кайф висеть в сетчатом манеже на высоте 5-7го этажа над полом внутри сетчатой трубы, но тут это однозначто было очень престижным (и безопасным ?) местом отдыха.

Вдруг я вспомнил что уже не первый раз в таком гнезде. Похоже это непременный атрибут хорошего отдыха в этом мире. Когда я был в Москве (или Харькове ?) после клуба мы тоже ночевали в таком “гнезде”, но тогда я был сильно нетрезв и восспоминания были очень расплывчатые.

Оставить комментарий

Поиск
Архивы