Вертолет

bell407

Однажды Павел рассказал мне про визуализацию — как исполнять желания.
Я не поверил. Павла я уважал, да и звучало все прикольно — решил проверить, друг брался направлять меня, и помогать с техниками.
Надо было тестануть на каком то желании, я и подумал — а хочу себе вертолет!
Павел одобрил мой выбор.

robinson_r44

Повтыкал на модели вертолетов, выбрал Robinson R44 Raven I в результате, сначала я засматривался на Bell 407, но цена в 2 с лишним лямом баксов меня смутила, а пицот штук за Raven I не так уж и много. Ессно за свои желания — нужно плотить, и вертолет не исключение.

Павел объяснил мне, что желания то реализовываются, но как правило при этом разрушают какие то другие наши желания, поэтому надо все тщательно планировать.
Вот я и запланировал.
Представлял себя в кабине Raven I, на пилотском сиденье, с новенькими правами.
Этож был бы серьезный бок — купить вертолет, и не иметь возможности летать, нет, я старался все учесть.
В деталях представлял как я летаю вокруг нашего загородного поселка, поднимаюсь вверх, спускаюсь почти к самой земле, а потом паркуюсь на плоской крыше своего дома.
Представлял как посмотрят на меня соседи — я летаю! Сам!

При визуализации стоит продумывать все мелочи, включая и путь достижения цели.
Павел приводил различные примеры, искал трещины в моей картине, а я их корректировал.
По первоначальному плану я представлял себя учащимся на курсах, получающим права, и пилотом в кабине вертолета. Павел сказал, что при такой постанове, у меня например может накрыться бизнес, например в случае какого то очередного кризиса, и мне придется ити работать водителем вертолета.
После этого я добавил в свои видения осознание того, что вертолет — моя собственность, и что я летаю вокруг поселка, явно просто катаюсь, а не работаю на кого то.
Пару часов мы все это планировали, потом я удобно прилег, и делал все, как говорил Павел.

Переведя свой голос в лекторский режим, то повышая то понижая тембр голоса, он начал:

— Твои глаза закрыты, ты пОЛНОстью расслаблен. Ты видишь перед собой на ВНУТРеннем экране свое место СИЛЫ.
Место силы, это такой приемчик, просто выбираешь момент в жизни, когда у тебя все было отлично, причем чтобы был трезвый, не трахался, да и вообще чтоб народу поблизости.
У меня это было утро, в юношестве, когда я вылез из палатки, и любовался рекой, по которой мы накануне сплавлялись.
— Ты видишь свое место силы все отЧЕТливее и отчетливее, ТЫ сливаешься с собой там. Ты — там. Ты видишь то что тебя тогда окруЖАЛО, слышишь те звуки, ощущаешь те запахи.
— Теперь вспомни свое желание. Вспомни во всех подробностях результат. Нравится ли тебе там мечтать об этом?

В мыслях я стою у реки, и думаю о полетах на новеньком вертолете.
— Да, мне очень нравится.

Объясняя теорию, Павел говорил, что это очень важный момент, вот так проверять свои желания. Если там, в виртуальном месте силы, обдумывая результат он покажется глупым, нелепым ненужным итп, то такое желание ставить на исполнение категорически не рекомендуется.

— Теперь представь себе весь путь, от момента когда ты откроешь глаза после медитации, и до первого приземления в собственном вертолете на крышу дома.
Я представляю, как я обзваниваю фирмы, узнаю условия покупки, расценки на кредиты, как продаю свою старую квартиру, как хожу на курсы вождения, сам момент получения прав на руки, ну и конечно — полет. И я за рулем.

— Собери все эти образы в облачко перед собой, почувствуй — мысли материальны, то что ты придумал, ВИСИТ перед ТОБОЙ в виде энергетического облака. Отпусти это облако, пусть оно уйдет в всеобщее информационное поле, и твое желание исполнится.
— Ну все. Можешь открывать глаза, а мне уже пора, и так с тобой тут 3 часа просидел, жена уже 2 раза звонила.
Я лег спать обдумывая — что же будет дальше.
Не знаю, работает ли эта магия, или это просто психологический накрут, но проснулся я с мыслями про вертолет. И начал действовать.

Первым делом я нашел курсы, и записался в ближайшую группу, занятия начинались через неделю, оставалось последнее место, и времени как раз собрать медицинские справки о годности. Пока я учился летать квартира выгодно ушла, недостающий остаток суммы был получен в кредит на 5 лет, ежемесячная выплата составляла всего 2500$, вполне терпимо для семейного бюджета, особенно если бухать поменьше, а отдыхать на островах, не чаще одного раза в год.
Вообщем все исполнилось, как я и визуализировал. Прилетел я домой, на собственном вертолете, с правами и разрешением на полеты в кармане. Сел на крышу.
Гениально!

Вот только крыша не выдержала. Теперь из крыши дома торчит вертолет, а обломанный хвост лежит в саду. В туалет приходится ходить пока тоже в сад, ванна то засыпана обломками, а трубы все погнуты. Кухня тоже на военном положении, радует что хоть спальню и кабинет не задело моим громоздким реализовавшимся желанием.
Вертолет то конечно застрахован, но судя по всему минимум на 100к$ я попадаю. А денег то нету, все резервы ушли, а из приходов надо кредит отдавать.
Павел сказал, что теперь надо визуализировать выход из этой кризисной ситуации.
Я в сомнениях. С одной стороны — сработало, и я сам виноват что не учел прочность крыши, с другой же стороны, как бы еще чего похуже не вышло в результате.
Пока буду думать.

Один комментарий на “Вертолет”

Оставить комментарий

Поиск
Архивы