Мечты

Последние пол года моя жизнь текла совсем не так, как я предполагал.

Мои действия не приводят к ожидаемому результату, меня как будто несет куда то, и я все пытался понять, куда и почему.

Кажется, начинает сбываться одна моя старая мечта и я нечего не могу с этим поделать.

Все мои мечты, высказанные в детстве бессознательно — сбывались рано или позно…

Помню, когда я заканчивал школу, у меня было ощущуние, как будто я сижу в кабине паровоза, а рельсы ведут прямо в стену, куда мы неминуемо врежимся. Еще бы, 10 лет в школе, когда будущее известно, а тут впереди неизвестность, какое то новое будущее.

Сейчас тоже самое. Я вижу как истончаются и рвутся мои социальные связи, как дела приходят в упадок, как старые занятия и старые компании становятся мне неинтересны. Меня несет в новое будущее, и я все же понятия не имею КАК я там окажусь.

Это захватывающе и пугающе.

2 комментария на “Мечты”

  • alexbordeaux says:

    Это называется Эволюцией! Твоё сознание-мозг претерпевает определённые возрастные метаморфозы. И это норм. Кризис среднего возраста, духовный поиск и самопознание — всё это объясняется физиологией. Ирония в том, что человек этого не осознает и начинает выдумывать всякие «мистические» причины изменениям, происходящим с ним. Увидеть какой-то сон, возвести его в разряд пророчества и смаковать потом, подбирая ответы из всяких духовных практик — одно из самых  распространённых убийств времени, которые мы наблюдаем вокруг. Мне кажется, что в твоём случае нужно начать учиться использовать чужие ошибки и отпустить ситуацию, не в вдаваясь в разбор того, как  и что день грядущий нам готовит. Стань бесформенным хаосом, безмятежно созерцай свою реальность — так ты сможешь максимально безупречно перейти на следующий уровень.

  • Mitch says:

    Отказал 🙂
    Пока что я еще не могу перейти к полному бездействию.

Оставить комментарий

Поиск
Архивы