Правильные люди.

Привильный человек живет очень хорошо. Мир вокруг него гармоничен.

Он делает то что ему нравится делать, не делает того что ненравится. Он делает правильные поступки, которые приносят ему желанные результат.

Он знает как устроен мир. Он знает почему небо синее, почему трава зеленая, как работает компас, и что с нами происходит после смерти.

Он знает как надо правильно питаться и делать упражнения чтобы физическое тел пребывало а отличной форме, и было полностью здоровым.

Правильный человек не употребляет разрушающие тело и дух вещества.

Он не пьет не потому, что это абстрактно плохо, он понимает результат.

Многие знают, как должен себя вести правильный человек, но не делают этого. У них просто не развита сверхтелесная сущьность, которая вырабатывает это правильное восприятие мира, следствием которого являются правильные действия.

Можно конечно имитироть следствия, не бухать когда этого очень хочется, но это не особо помогает развитию сверхтелесной сущьности.

Поддерживать свойство, не исправив причину, это как в медецине все время сбивать температуру, не занимаясь лечением самой болезни.

Что делать?

Развивать сверхтелесную сущьность, свой Дух.

Нужно медитировать. Медитация это просто осознанное восприятие мира.

Если в классической медитации вы сидите закрыв глаза, вы наблюдаете за собой.

Если вы идете по улице, и наблюдаете за все всем вокруг — это тоже очень полезная медитация. Надо видеть мир вокруг, а не просто перемещать свое физическое тело из точки А в точку В.

PS Те кто не разовьет до момента смерти свою СТ, не реинкарнируются, просто нечему реинкарнироваться, душа не выросла из зародыша за время вашей «жизни».

До встречи на следующих левелах, тем кто достигнет успеха в развитии!

Всем кто не понял о чем текст — прощайте! В следующих жизнях вас не будет.

Оставить комментарий

Поиск
Архивы