Админ тела своего

У вас, как у пользователя компьютера есть права пользователь или администратор, он же суперпользователь.

Когда вы, будучи обычным пользователем, пытаетесь применить совет, ориентированный на суперпользователя у вас ничего не получится.
Обычно вы получите сообщение от вашей дружественно операционной системы «для этой операции требуются права администратора!».
Вы, по крайней мере поймете, почему совет не сработал.

Судя по всему, большинство людей является обычными пользователями своих тел, без прав администратора. И когда эти обычные люди пытаются применять инструкции и техники, разработанные теми, кто имеет эти права администратора на свое тело — у них ничего не получается. Причем тело не сообщает «у вас нет прав администратора», у вас просто не срабатывает фокус, который вроде бы удавался автора очередной чудо техники и ряда его последователей.

Поэтому, я советую вам на простом тесте, выяснить, какие у вас текущие права в собственном теле. Если окажется что вы не админ, то тогда вы просто будите знать, что большинство «хаков» у вас не сработают. И для изменений конфигурации вам надо звать «внешнего админа» — гипнотизера, одитора, психолога итп.

Очень четко ваши «права» видны по наркотическим зависимостям.
«Админ» может употреблять наркотики, но может и бросить, если сочтет целесообразным.
Пользователь же сам не способен этого сделать. Поэтому, если тест покажет что вы пользователь — то лучше держитесь подальше от наркотиков.

Способен ли «пользователь» стать «админом»?
Честно говоря, я не знаю. И это было бы крайне любопытно выяснить.

Ах да, тест.
Выберите один из ваших любимых наркотиков и прекратите его употреблять на два месяца.
Вот прямо сейчас, после того как приняли решение что вам важно узнать результат теста.
Важный аспект — нужно бросать что то плотно вошедшее в вашу жизнь, что то что вам нравится но в целом как вы сами понимаете вредное из за побочных эффектов.
Если вы ежедневно и давно употребляете табак, кофе, алкоголь — то подойдет любое из этих веществ.
Если же вы выпиваете, но не чаще раза в неделю, то нет, вы не в системе и алкоголь для теста вам не подходит.

Кстати, если вы ежедневно едите мясо, — можно бросить его, для теста подходит. В мясо кстати включается рыба, птица и морепродукты. Вам остается растительная пища, молочка, ну и ладно — яйца.

Еще, но только сладкоежкам, — подходит бросить сахар и сладости.

Все бросания — на два месяца. Получилось — вы прошли тест, и можете считаться админом своего тела. Если нет — просто знайте, никакой наркотик, который вошел в вашу жизнь бросить самостоятельно вы не сможете.

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика