Квантовая метафизика

Люди делятся на 3 типа:
- плывут по течению
- плывут против течения
- плывут туда куда им нужно

И вот бывает плывешь себе, куда нужно, а тут херак такое течение, что надо срочно принять решение, истратить херову тонну ресурсов чтоб пересилить течение, или таки поплыть по течению, выжидая момент когда оно ослабнет чтоб плыть дальше куда планировал.

Да и вообще, рассчитывать маршрут не учитывая течений на его пути, это лишь иллюзия планирования.

Если у вас достаточно внутренней тишины, вы можете видеть эти течения, то как они могут повлиять на вас в будущем, и учесть в своих планах. 
Я делаю это давно.
Иногда я даже пытаюсь описать людям свои планы, с учетом этих течений, как правило это глушняк.
Те кто сам не пользуются этой фичей, не могут поверить в то, что я могу как то ощущать будущие события.

Собственно, пророчества это и есть описание этих течений. Говоря языком квантовой механики есть множество вселенных, практически идентичных нашей. В будущем они будут разными, пророчество описывает события которые произойдут в значительном количестве этих вселенных, но не во всех. Ваш выбор отчасти определяет, какую из этих вероятностных вселенных вы будите наблюдать, где вы окажитесь в будущем из доступного спектра вселенных.

Некоторые интерпретируют что именно ваш выбор создает эти развлетвления вселенных, но нет, не создает, они все будут если говорить в терминах времени (они все есть, на самом деле, а время — не существует).
Ваш выбор — это перемещение точки своего внимания между близкими параллельными вселенными, на самом деле вы наблюдатель а не делатель.

Вы перемещаетесь в 4х мерной матрице, каждый обьект которой это 3D вселенная.

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика