Август 2014

Остужение головы

У меня с детства имелась проблема — при кратковременной большой физической нагрузке у меня «перегревается голова».

Что то происходит, я ощущаю что голова становится горячая. Потом она будет чуток болеть и на следующий день пройдет. А если сеть за комп, то голова начнет болеть уже сильно почти сразу, и потом просто отойти от компа не спасет, будет продолжать болеть сильно.

В детстве у меня это происходило иногда при игре в футбол, когда максимально быстро бегаешь. Щас происходит на боевых тренировках.

Если перегрев случался на тренировке, то тогда я старался просто не сидеть за компом, ну максимум пару минут глянуть че там, и кино включить. Кино то смотреть можно, нельзя смотреть внимательно на буквы.

Вчера опять голова перегрелась, а я задумался, могу ли я вывести организм из этого состояния в нормальный быстрее, без ночного сна?

Пришел домой, полежал в АТ подольше (минут 20-30 по идее), сделал себе горячую ванну, повалялся в ней. Поел, почитал книжку пару часов и таки привел организм в норму.

Голова не болела, отиграл почти 5 часов (по стате холдем менеджера).

 

Забыл где был? Гугл помнит!

maps.google.com/locationhistory
У кого смартфон на андроиде, можно ввести свой пароль от гуглоаккаунта и увидеть логи геолокации за любой день. 
Конечно, и так понятно, что гугель собирает эти данные, Google Now знает, где у меня работа, дом и т.д. и подробности хранятся где-то в закромах для спецслужб и правозахоронительных органов. Но чтоб прям, зная только гуглопароль, узнать где я был в любое время — я был удивлен. Берегите пароль от гмейла пуще данных кредитки.

Поиск
Архивы

Вы просматриваете архив блога Блог Михаила Чудинова за Август 2014 .

Яндекс.Метрика