Жизнь налаживается!

Уже пару дней как нет проблем с электричеством. Бывает еще отключают на полчасика, но это сущие пустяки. И снегт почти весь растаял.

Винт я себе успешно поменял и систему переставил. В магазине 500G саташный ноутбучный винт мне обошелся в 114 лари (67$ в пересчете). Продавец услужливо выдал мне отвертку, я раскрутил свой ноут прям в магазине на прилавке и заменил винт.

Еще мне нужна была винда. Мне обьяснили что не лицензионную поставить не могут. Но я уговориль продавца продать мне флешку и сделать ее загрузочной с инсталяхой винды, в его сборке была и нужная мне 64битная виндос7, которую я успешно и поставил уже дома.

Сегодня пришло письмо от switchpoker.com, я там когда то регался но не играл. Дали нахаляву 5евро. Вот прям щас играю nl25. Для получения бонуса надо в кассе ввести код XMAS в кассе. Клиента у них нету, игра в браузере. Когда то это было их фишкой, когда еще покерстас не выпустил мобильный клиент и всячески отрицал эту идею, а щас им жопа, вот трепыхаются завлекают на халявные деньги играть.

 

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика