Ноябрь 2013

С миру по нитке, насобираем и на киллера!

Свершилось то, что я предвидел давно давно. Появился сервис для анонимного заказа на ликвидацию неугодных людей. Зайти на сайт можно через tor http://assmkedzgorodn7o.onion/ (.onion это специальный торовский домен, через обычный браузер вы его открыть не сможете).

Идея такая: ежели вам кажется что некий человек не достоин жить, то вы можете добавить его кандидатуру в список на ликвидацию. Надо приложить 1биткоин (по текущему курсу 600$). Вы также можете подкинуть монет на персон, которых добавили до вас.

Если же вы решили подработать киллером, и выполнить соцзаказ по ликвидации, то пишите хозяивам сервиса «предсказание», в нем точную дату смерти, фио, опционально коменты, также куда вам выплачивать вознаграждение. Чтоб всякие жулики не пытались оставить предсказаний на каждый день — киллер должен также приложить к предсказанию 0.1% от текущей собранной суммы на этого клиента, но не менее 1 биткоина.

Пока с существенным отрывом лидирует Бен Бернарке, глава ФРС. 124.14B, или же чуть более 60.000$ за голову. Обама занимает почетное 2е место 40B.

Конечно, только после серии успешно выполненных заказов сервис обретет настоящую популярность и доверие. Пока что же, возможно это просто баблосборник для лохов, кто знает.

Идеи такого сервиса давно крутятся на планете. Не раз мы в кругу друзей обсуждали правила, которые были бы логичны и справедливы для такого сервиса.

Вы заметили, что я не написал ни разу УЖАСНО, ЧУДОВИЩЬНО, или НАС ВСЕХ ЗАМОЧАТ!

Не, не писал. Тк я отношусь к этому начинанию весьма положительно.

В большинстве заказывать будут тех, кто ведет себя как мудак. Это будет дополнительным стимулом, вести себя публичных людей получше. Люди не выбирали например президента.. но таким образом они смогут его убрать, например.

Шекли написал когда то рассказ «Билет на планету транай«, там граждане просто взрывали чиновников которые им были неугодны.

А еще я за легализацию оружия. Ведь если оно запрещено, владеют им только преступники.

Заказывать то можно будет не только топовых политиков. А и просто мудака Васю из соседнего подьезда. И когда Вася увидит, СКОЛЬКО уже стоит его голова, то глядишь начнет себя вести покультурнее, а то и просто свалит подальше от таких добрых соседей.

При массовом внедрении в сознание людей понимания того, что такой механизм социальных убийств доступен и работает, многое может изменится. В лучшую сторону по большей части, насколько я вижу.

Вот скриншот с тора, кому лень ставить, текущий топ:

assasin

 

BitCoin. All Time High.

btc2013.11.12

Курс биткоина достиг наивысшей точки за всю историю этой валюты. СЕЙЧАС. Ин вери сейм момент.

Настоящих биткоинов у меня никогда не было. Было чуток вебманевских wmx, они были введены вебманями несколько месяцев назад, и вскоре для теста я завел кошелек вебмани wmx, и обменял 10$ wmz на биткоин-обеспечиваемые вебмани, прямо не выходя из своего кошелька, в кипер лайте.

Увидев позавчера такую картину, я подумал а не пора ли их продать. Попробовал и был неприятно удивлен. Автообмен вебманевский с wmx на что либо был недоступен.
А вот сегодня с утра он заработал. Ну я и обменял свои wmx, получил 30 с мелочью wmz или чистыми +20$. То есть я утроился за пару месяцев, совершил такую вот валютную махинацию. Прям почувствовал себя валютным трейдером.

Глядя на график, я полагаю что будет обвал курса до значений порядка 250, и потом опять рост рост. Уж сильно форма кривой характерная. Как этот пик пройдет, прикуплю, хотяб на 100$, но уже буду брать не вебманевские фантики, а настоящие полновесные биткоины. Поставил себе прогу с bitcoin.org, полного клиента, жду еще пока базу засинкает.

Обновленный вебинар

Сегодня в 21:00 по мск, вебинар по аутотренингу провожу.
Программа обновлена и дополнена очень полезными упражнениями специально для начинающих, чтоб лучше тяжесть-тепло чувствовать.
Приглашаю поучаствовать.
Место проведения

http://mitch.seemedia.pro/event/autotrening

Расписание вебинаров по аутотренингу

О свободе

Прочитал к Кэт пост уравнение долга, написал комент, получилось многобукв:
Свободный человек никому ничего не должен, как бы вначале.

И это его свобода, ограничить себя в чем то, принять какие то обязательства на себя добровольно.

Обязательства также могут быть получены не добровольно, а путем манипуляций третьими лицами.
Например женщиной у мужчины, и наоборот.
Или долг к Родине.

Осознание человека, та штука которая думает «это Я» как тонкий лист фольги зажато в тисках между животным бессознательным и коллективной моралью.

У многих это прослойка настолько незначительна и слаба, что решений вообще не принимает.
Сложно сдерживать животные инстинкты, сложно сопротивляться тому, чего от тебя хочет общество.

В посте описана точка зрения, что высшее благо это общественная мораль, и служение обществу.
В общество в зависимости от версии морали могут также входить или не входить собаки, что отражено в посте.

По настоящему же свободный человек выбирает даже свою собственную систему ценностей. К морали он относится примерно так же как к гравитации, знает что она существует, учитывает в рассчетах.

Ищу программиста

Нужен высококлассный ведущий программист в проект. Писать надо на C под unix, и на php.

Зарплата на фултайме 3к$/месяц. В начале дается пробное задание, тоже за деньги, оплата строго по выполнению.
Несколько месяцев на удаленке, потом планируется открывать офис в Симферополе.

Стучать в скайп akamitch1

Поиск
Архивы

Вы просматриваете архив блога Блог Михаила Чудинова за Ноябрь 2013 .

Яндекс.Метрика