Китайский покер. Ананас.

Открытый китайский покер это нечто. Игра гораздо более динамичная чем холдем или омаха. Первыми кто его реализовал в онлайне были GamblerGames, те самые где мы в студенчестве рубились в преферанс на фантики.

Играть можно как на фантики, так и на реальные деньги. Мне китайский очень понравился. С пол года назад я депнул туда чуть больше 100$, 4000 русских рублей (все цены в рублях в клиенте). За пару месяцев я залил 3к, и остался 1к на счете.

Я пришел к выводу что в китайском поле я не бью, и игра там чистое лудоманство для меня. Ну и забил временно. Не ну романтиков, которые при любых шансах тянут фентези я то конечно могу обыгрывать, но пойди их там еще выцепи.

На днях, получается после перерыва 4-5 месяцв зашел, а там большинство столов рубится в Ананас, а обычный китай нет почти игры.

Че за хрень подумал я и пошел читать правила. Оказалось Ананас это тот же ОК, в первый ход сдают так же 5 карт, а потом сдают не по 1й, а по 3 сразу, из которых 2 выбираешь себе, а одну в отбой. Ауты на доезд существенно возрастают, как и гибкость построения комбинаций.

Это приводит к тому что практически ВСЕ, практически ВСЕГДА стараются собрать фентези. И очень часто это получается.

В итоге и реги и фиши играют по одной очевидной стратегии… и кто тут тогда вообще реги?

Короче как наживать в Ананас мне вообще непонятно. Чистая лудомания, зато очень весело.

Палю тему:

Если открыть стол 1х1 обычного китайского, и дождаться пока подсядет человек обычно игравший в ананас — он по инерции будет постоянно тянуть фентези, как самый конченый лудоман. Тока сиди в тайте и скупы собирай. Такой вот бамхантинг.

Ессно для пользования надо уметь тайтово играть в ОК.

Я то играю щас ради развлечения, по 5 русских рублей за куш, и на счету у меня 1200рр.

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика