Они думают что они ткачи

—         Кто ты ?

—         Беттатестер полигона.

—         Какого полигона ?

—         Этого. Этой реальности. Инкарнировался 28 лет назад, перс мужского пола, русскоязычный, сейчас гражданин Украины, в деньги раскачан до 2го левела *(2к$/мес тобиш)

—         И что это означает ?

—         А что ты спрашивал ?

—         Ну кто ты ?

—         Беттатестер, инкарнировался…

—         Не постой, а ДО того как инкарнировался кем ты был ?

—         Забыл уточнить, инкарнировался в режиме обычного пользователя, то есть прямая связь с высшим сознанием отсутствует, это одна из основных фишек этой игры. Поэтому я не помню. Вообще беттатестеру до выхода из игры не обязательно вовсе понимать кто он, я случайно узнал, а до того думал что я человек.

—         Что за выход из игры ?

—         Обычно пользователь инкарнируется и играет, до того момента как перестанет функционировать его тело, то есть выход это смерть в вашем обычном понимании. Конечно пользователь если захочет может зайти опять, но уже другим (новым) персонажем. Вообще то можно выходить “на время”, без разрушения персонажа (тела), но это портит игровой момент, мало кто из играющих этим пользуется, потому что для того чтобы этим пользоваться, надо как минимум знать о том что это возможно, ну и потом надо соответствующий скил качнуть, а это не так то просто.

—         Ну допустим я тебе верю… А докажи ! Исполни какой ни будь чит: полетай, или стакан подними взглядом, прочти мои мысли или еще что ни будь..

—         Летать не умею, и стакан тож поднять не могу, мысли некоторые смогу прочесть, ну ток самые простые – типа увидеть цвет который ты усиленно думаешь. Я же говорил – залогинен под обычным пользователем, прямой канал к высшему закрыт.

—         А зачем этот полигон вообще ? Типа в чем смысл жизни тут ?

—         В радости. Пользователь должен радостно проводить тут свое время. Радость происходит от получения новой информации и ощущений, которые по сути тоже информация. Посмотри как сделано небо – это же шедевр ! Облака, много слоев, все время куда то перемещаются, небо все время разное ! А вода ? Пробовал смотреть на текущую реку ? Она каждую секунду другая, а море, видел как оно переливается под лучами солнца и в лунной дорожке.

—         Да, видел.. наверное, и это типа должно нас всех безмерно радовать ?

—         Поэтому и нужны беттатестеры, мы живем, а потом выходим из игры и анализируем вместе с остальными разработчиками, как улучшить полигон, чего нам хотелось когда мы там играли как пользователи. Видел бы ты первую версию полигона, — это был каменный шар, коричневый и гладкий, никакого тебе неба или текущей воды. Знал бы ты какое восхищение вызвала концепция автоматической циркулящии воды, и как долго мы ее отлаживали и фиксили бока, всю цепочку, дождь-родники-реки-море-пар-облака-дождь, плюс еще куча побочных цепочек циркуляции. И ведь работает ! Что пользователи тут вытворяют, а работает полигон, дожди идут, реки текут ! Это тебе не сайт на друпале сваять, или развал схождения выставить, это понимаешь искусство.

—         Ну а как же войны ? Несправедливость кругом ! Вы что это не могли отладить, все водичкой занимаетесь ?!!

—         Так это ж свободный мир, это тоже одна из фишек, все делают что хотят, администрация не вмешивается в процесс, не нравится – убей себя об стену и не инкарнируйся тут больше!

—         Ладно, ладно, я так, вопрос был, ничего личного…

—         А все же как насчет чит кодов ? Может подскажешь хотя бы как их найти ? Да и есть ли они вообще ?

—         Типа сверхспособности, кнопка бабло и бесконечные патроны, и чтоб все девки давали ?

—         Ага

—         А у тебя есть много бабала ?

—         А.. А причем тут бабло, я ж так, по дружески совета прошу, ну и вообще раз ты понимаешь что это игра, зачем тебе, беттатестеру игровое бабло ?

—         Игровые плюшки – за игровое бабло, есть бабло – ищи тех кто продает плюшки. Ты надеюсь уже знаком с нашей новейшей разработкой ? Интернет ! По просьбам пользователей. В частности через него ты можешь найти тех кто продаст (научит) нужным тебе игровым скилам. Ессно много шарлатанов, которые просто будут разводить тебя на твое бабло, пресловутая свобода полигона.. советую изучать отзывы пользователей, и брать фри триал где дают. Некоторые и бесплатно учат, тот еще квест найти себе учителя, который научит тому чего ты хочешь. Летать вообще может и не научишься и за 10 лет, а вот простые мысли читать, эт запросто, ищи и найдешь.

—         А как насчет временного выхода ?

—         Дзен, Дао, Медитация, Нирвана – слышал такие слова ?

—         Да, конечно. Ну так – это и есть путь ко временному выходу, правда непросто это, и небыстро, но если хочешь – то путь открыт, да и не один, целая куча.

—         А быстро как то можно ?

—         Типа как подняться на Эверест на реактивном самолете ? А как же Путь ?

—         Но все же есть быстрый путь ? Или это ооочень дорого и ты опять пошлешь меня в интернет ?

—         14Eur

—         ??? Дать тебе 14Eur и ты прям щас откроешь мне канал к моему высшему сознанию ?

—         Нет J Просто нашел свой быстрый путь за 16Eur, но не факт что ты сможешь по нему пройти, как я выяснил не всех пускает

—         И что это за путь ?

—         Грибы. Едешь в Амстердам, заходишь в сувенирный магазин, покупаешь коробку грибов. Ешь. Если повезло – канал откроется, и ты поймешь кто ты.

—         А если не откроется ?

—         Всякое бывает, многих просто прет, кому то херово может стать, это ж наркота, по разному действует, заранее не скажешь.

—         Ну хорошо, пожалуй закончим на сегодня, уже вам обедать пора.

—         Сестра, проводите пожалуста.

==========

Этот рассказ я написал в 2008м году, еще На Флейте, до того как сделал себе отдельный блог, флейты самой давно нет, а контент забекапленный остался.
Оказалось что в ЖЖ этот пост есть, ну ниче. 🙂 Кросспост у меня был и с флейты, а уже потом я купил akamitch.ru.

 

 

2 комментария на “Они думают что они ткачи”

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика