Как мои дела?

Чтоб не повторять одно и то же в личике друзьям:

Живу щас в Батуми, Грузия, с Леной и монаршим сыном Климом, ему недавно исполнилось 4года. Вначале мы прилетели в Тбилиси, я планироваигорного играть в покер, тут это легально в отличия от Украины, и ходящий уровень игры слабоватый.

Однако фокус не удался, дикая не масть совершенно у меня в Грузии по покеру, за 2 месяца общий выигрыш составил 300$, просто ху за большого количества переездов.

Вселенная словно подавала мне знак, что пора заняться чем то другим.

Мне под вернулся интересный проект, скидки на гостиницы, я тут выкладывал видео, кому интересно стучите в скайперешил шил сосредоточиться на нем. Еще у меня в разработке был один мега перспективный интернет проект, классический стартап по которому я с партнерами неспешно работал на полной удаленке.

В Тбилиси меня уже ничего не держало, тк я решил по крайней мере временно, завязать с покером. Месяц назад мы переехали в Батумити. Тут отличное море и сам город очень понравился. На август сняли хошую 2х комнатную квартиру за 700$, с сентября будем платить по 500 в месяц. Сезон заканчивается в августе из за этого так прыгает цена.

Еще 2 месяца назад helios3 взял меня в ученики. Это РЕАЛЬНО круто. Дорабатываю  технику в Аутотренинге, занимаюсь медитациями и развивающими мозг упражнениями. Занятия 2 раза в неделю по 1 час, видео звонок по скайпу.

2 недели назад нашел себе тренера и начал наконец опять заниматься. Он каратист киокушинщик, у меня тренировки индивидуальные, так что спектр приемов отличается от спортивного карате в прикладную сторону.

Неделю назад у меня поломался проводной интернет, и я на след день купил 3G карточку от matti com. 3G тут реально быстрый, видео по скайпу тянет. Доправила только, безлимитки нету, фильмы смотреть можно разорится. А как резервный канал супер, или чтоб прям с улицы видео по скайпе гонять.

В Грузии думаю оставаться еще месяца 2, а потом думаю на Гоа.

Такие дела! В скайпе я часто, стучите akamitch1 если что.

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика