Теория Удачи

Helios недавно писал про Удачу. И мои наблюдения подтверждают его гипотезу, я ее даже чуток дополню.

Наблюдение: Когда Вы резко производите изменения в своей жизни у вас может упасть уровень удачи.

Почему это происходит?

Вы — часть системы. Социально энергетической системы. И когда вы что то существенно меняете в своей жизни это оказывает влияние на Систему.

А Система не хочет менятся. Ваши друзья родственники и коллеги часть вашей системы. И они тоже не хоятт никаих изменений, все поголовно хотят сохранения статус кво. А вы его нарушили. И система хочет вернуть вас обратно, на ранее занимаемую позицию.

Вы как будто пытаетесь вырватся из паутины, а Система тянет вас обратно, такими невыдимыми резиновыми энергетическими нитями.

Нити эти идут и как от конкретных людей так и от других образований. Они тянут вас, ухудшая вашу способность к эффективным действиям во вселенной, в частности ваша удача ухудшается.

Часто так бывает. Кто то решил изменить свою жизнь, бросил работу\учебу\семью\наркотики или еще что нибудь, куда то уехал попробовал начать новую жизнь, но у него не заладилось и в итоге он вернулся обратно, в ту позицию которую занимал ранее. И все довольны, и типа нефиг было рыпатся.

Я не раз производил подобные изменения в своей жизни. И наблюдал эти эффекты на личном опыте.

Последний раз был совсем недавно. И изменения я сделал очень значительные. И Система, еще надеется вернуть меня на место. Уровень Удачи щас настолько низки, что просто кошмар. Я в часности решил профессионально покером заняться, уделяю ему больше времени чем раньше, много нового узнал про игру, еще улучшил самоконтроль, и в конце концов у меня просто есть небольшой банкрол на игру, чего раньше не было.

И в итоге вместо обычной штуки баксов которую я выносил с покера в средний месяц последние 2 года, щас мои доходы с покера упали практически до нуля, прошлый месц закончил вообще -100$.

Но я не собираюсь возвращаться. Я знаю как работает энергосистема, в этом аспекте. Надо просто подождать, чтобы все привыкли к новой конфигурации системы, и тогда эти нити, тянущие назад, и понижающие мою удачу исчезнут. И масть вернется. Надо просто переждать.

А вообще у меня все хорошо, просто замечательно! Я очень рад что у меня получилось уехать из Симферополя вместе с Леной и нашим сыном Климом.

И теперь мы будем пути шествовать, по теплым странам. Сейчас мы в Грузии, а потом думаю в Турцию, а на зиму в на Гоа. Мож еще на Кипр заедем, ну там видно будет.

Всех Симферопольцев прошу по возможности свыкнутся с мыслью — живьем мы увидимся не скоро, вероятно только следующей весной заедем в Крым. Скайп у меня кстати работает, видеосвязь отличная. Или можем в теплых краях пересечься.

4 комментария на “Теория Удачи”

  • ciberdem aka egoist says:

    ты бы сразу сказал, что  будешь через год, все бы тебя сразу и отпустили

  • Mitch says:

    Этот пост в частности написан и для этого заявления 🙂

    Теория то эта у меня оформилась совсем недавно. Я весь месяц последний размышлял чтож за херня с удачей, в жизни такого у меня не было никогда.

  • ciberdem aka egoist says:

    У меня четкие провалы и всплески, регулярно наблюдаются, пока не могу отследить четко закономерности в следствии чего это происходит, но это видно очень четко. В прошлом августе, как то переклинило, и глобальная непруха стала прухой:
    Практически в один день,  мне одобрили кредит (так как была полная жопа финансовая), точнее даже 2 кредита, через 3 дня после открытия второго кредита, у меня появились деньги, которые позволили оба кредита погасить, и у меня оставались еще после этого деньги. Появились сдвиги на работе, и через месяц уже начало все работать в плюс, и дополнительно появилась новая тема. Перло настолько,  я тупо заезжал на самые забитые парковки, и всегда оказывалось одно свободное место, причем как можно ближе к тому месту куда мне нужно было. На одну удочку ловилось больше рыбы чем у окружащих на три.  Потом спустя некоторое время избыточная пруха нивелировалась и все вернулось на уровень комфортного существования. За одним исключением, что в этот момент еще и появилась серьезная просадка по здоровью, но это я как бы относил к тому что из разрыва личных отношения потратил много нервов.
     Одна из особенностей которую я смог отследить это как то связано с отношениями с женщинами, такое ощущение что когда отношения начинают угасать или отсутствуют именно пики удачи приходятся на эти времена, может как то связано, что когда энергия направлена на партнера, тогда отдел удачи недополучает что то,  и наоборот когда энергия перестает быть направлена на поддержание отношений, модулю удачи достается больше, и он работает в полную силу.

  • Mitch says:

    Удача судя по всему зависит одновременно от многих факторов, которые суммируются.

    Люди с которыми у тебя сильные энергосвязи явно влияют. В первую очередь это твои женщины и дети конечно.

    Но могут и друзья влиять, особенно если вместе проводится очень много времени. У меня например есть друг армянин, мастевый нереально. И когда мы вместе ходили играть мне тоже перло больше чем обычно.

     

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика