Infected Mushrums, Tbilisi

Так мне понравилась Грузия, что я решил пожить тут еще пару месяцев. Прилетели первым прямым рейсом AirOnix Симферополь-Тбилиси. Открытие рейса снимали телевизионщики в Симферополе, а в Тбилиси еще был фуршет для отлетающих.

На след день после прилета ходили в парк на гору, там где телевышка и большое колесо обозрения. Климу очень понравилось. Парк клевый. Часть аттракционов не работали, так оказалось много компонентов аквапарка, по идее они должны работать по выходным. Динозавры резиновые нам очень понравились, хорошо сделаны, а когда подходишь к ним срабатывает датчик движения и они начинают рычать и шевелится, это очень круто.

5го был большой опен эйр на стадионе, хедлайнерами значились Deep Purple, а вторыми в спеске машрумы. Собсно, я хотел машрумов послушать, звоню, спрашиваю, когда кто играет. Сказали что машрумы в 8 вечере, а дип перпл в 10.

Я пришел к 8ми, — нету машрумов. Играли разные рок группы из списка, и вот в 22-30 раздались фанфары, типа как мейн ивент, и заиграли Deep Purple. Я уж подумал что с машрумами не сложилось, или пропустил я их как то, или не приехали они, да и собсно на фоне остальных явно рок групп грибы смотрелись странновато, тк они то играют транс, хоть и с элементами рока.

Smoke On The Whater это конечно шедевр, было клево, но фанатом Deep Purple после концерта я не стал.

А вот пото началось лазерное шоу, и вышли играть Infected Mushrums. Это было реально круто. Очень люблю их конценрты. Очень мне понравилось что было много свободного места где поплясать, и звук хороший.

Потом поехал в покер клуб, и там выиграл 250лари.

Вчера был дождь вечером, и в клуб играть я не пошел. Поиграл чуток онлайн, проиграл 60 лари, в онлайне мне что то совершенно не прет, сплошные переезды, проиграл 2 алына KK проиграли AK, QQ проиграли KTs.

Сегодня было пора платить за квартиру, тр денег еще не успел наиграть ходил снимать $ с паксума. Банкоматы действительно дают USD!

Банкомат «Банк Джорджия» 1k$ выдать отказался за 1 раз, а 2 раза по 500$ — дал.

3 комментария на “Infected Mushrums, Tbilisi”

  • Сергей says:

    Зачем стиль сайта сменил?

     

  • Сергей says:

    Обязательно сходите в кино на Мальчишник III

  • Mitch says:

    Стиль вернул на тот что и был, мне нравится.
    А мальчишник я чуть посмотрел в симферополе еще, не досмотрел тока с пол часа, надо было ити по делам. Ниче особенного то. 

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика