каре

Написал я вчерашний пост первоапрельский и пошел на RPT.

Сел в 10-25грн, уж очень стол мне понравился, и минималка была всего 2500грн.

Быстренько набил еще 500 фишек, и тут мне АА раздали на батон. Стол был короткий, человек 6, залимпился только игрок с катофа. Ну я дал опенрейз 100.

Получил кол с блайнда и катофа. Флоп 257 с флешдро. Они чекнули, я 200.

Мб 500, катоф колл, я кручу 1к, мб рейз 2100, катоф кол. Я подумал чуток, и алын, у меня то стек в начале раздаче около 3к был, решение простое. Оба заколили.

У одного A8 флешдро, у другого J6 флешдро с вариантом на стрит. Ничего им не доехало, утроение!

Еще минут через 10 у меня на бб JK. С батона дают 75, мб колит ну я тож колю, остались втроем.

Флоп JJ10. Мб 75, я колю, батон пас, остались вдвоем. Терн еще одни валет, у меня уже каре! Оппонент дает 200 — я колю. На ривере он дает еще 200, я кручу в 500, он 1100, я смотрю у него не так много остается, тыщи и задвигаю алын.

Вколол, показал мне АА.

Ну я посидел еще пол часа, понял что уплывать начинаю, стек почти 11к, из них 9к чистого плюса, играть страшно. Ну я и вывелся. Вот так за пару раздачь у меня весь кеш по рпт из минуса перешел в небольшой плюс.

А то я в самом начале замазался на 9500 грн за первые пару дней и никак не мог выйти в плюс.

Сегодня последний день РПТ, а потом будем катать в Империале, и ждать когда откроется Крещатик. Но говорят что там все вывезли, даже столы, и вероятно только после 10го откроется.

Комментарии (22) на “каре”

  • Александр:

    А я таки решил попоробовать кеш покатать,поиграл блин,целых 20 минут)))
    На бб раздали мну 56 разномастные, чел со средней позиции рейз 15, 2 кола ну и я добавил…флоп 5 К 6 светофор, я ставлю около 60 ,тот кто открывал кол, 2 паса ,мы вдвоем..терном Д
    Ставлю сотню,(стеки примерно одинаковые по 300)  коллирует.вот тут чот у меня щелкнуло,и тут ривер ещо одна пятерка..доставляю последнюю сотню колл, и мне показывают КК…..Вот пришел домой,думаю, мог бы я сыграть по другому, интересны твои соображения.)
    В общем и целом, я конечно ничего не понял в специфике кеша в Натсе, но думаю играть буду,стек в 300 гр, при блайндах 5-5, вполне комфортно…
    Вот такой первый опыт)

  • Попал в кулер просто, не парься.
     

  • Александр:

    У тя там как дела?) когда на родину7)
     

  • Как РПТ закончилось  - катка в киеве стухла вообще.
    В Тбилиси поедем. 

  • Александр:

    Что, прям оттуда???)  Психи)  А ,что в Тбилиси?)
     

  • Тап покер легален, хорошие отзывы.

  • Александр:

    Точно Психи))))  Ну удачи)) Пиши как там_)

  • Александр:

    Раздачка:
    У тебя 2 вальта перед баттоном,все пас блайнды 5-5,даешь рейз 45 стек 600 гр,баттон пас мб, бб кол…(кололи в натсе,к с лову,на чем попало) флоп 5 7 8  две бубны(у нас вальты черные),чек ,чек, ставлю 70,пас,бб кол ,терном 9 пик,ставлю 150, колл, ривер ещо одна 7 и закрывается бубновый флеш.
    Вот тут собственно и возникает извечный вопрос….Что делать?) Человек на бб  5 мин назад сел за стол,информации ноль..закрылось в принципе все ,что возможно, в стрит не верится ,все таки коллировать норм рейз к примеру на 6-10,врятли..флеш тоже никто не отменял,плюс доска спарилась(мало ли 67,78 мастевые зашли) ну в общем прочекал я ,и получил оллин 250….  И таки скинул…. И вот думаю,толи хороший пас,толи меня с овер картами заблефовали…Интересны твои соображения..Кстати по игре аппонента далее,думаю ,что блеф довольно вероятен.
    А вобще по итогам второго дня +800,для меня очень даже прилично) далее обещаю не хвастатся,тебя не удивишь)

  • При такой линии розыгрыша тебя только клинические идиоты будут на оверах колить на флопе, они то тебе ложат сильного туза, или среднюю-крупную пару, или опять же минимум картинки.
    Вот на дровах различных, совпадениях, и даже 2х парах играть так будут очень часто.

    То что префлоп колят на ту эни это одно, а по флупу уже другое дело, без перспективы хоть типа дырки стрита на чистых оверах без FD очень редко кто то пойдет.

    С одной стороны там закрылось все что только можно себе представить.

    Но банк получается чуть более 500, я бы 250 пожалуй вколол, чисто из за банка, тк алын маленький, а заодно поглядеть что за опп к нам пришел. Если закрыл его — то тут плюс потенциальные ожидания что он поплывет дозаведется и сделает нам еще подарков.

    По математике выходит если опп блефует в подобных ситуациях чаще 25% то это плюсовый кол.
    Против незнакомого оппнента можно и пас вобщемто. Пограничное решение как ни крути, и дисперсионное весьма. Если у тебя нет плотного банкрола — то это еще один довод в пользу паса.

    Я вот только не понял, как этот ты прочекал перед тем как получить алын, у него ведь слово раньше?

    800 на 5-5 натсовском хороший результат.

  • Александр:

    Да, с позицией я чот подзатупил,на ривере мое первое слово было, значит баттон это был..сори…
    ПО поводу идиотов, блин, они там точно встречаются…один чел заколол мой блеф, с Валет хай, у меня была Дама хай)..По поводу оверов…..ну хз,мне кажется, что на флопе Туз Дама, можжет и просто кольнуть…тем более , что в общем игра довольно лузовая,позиция у меня поздняя ..т.е диапазон можно расширить,например я бы и с Валет Дама так же рейзанул.
    По поводу решения в принципе, тут все таки решающую роль, сыграло то, что аппонент только сел ( за столом было 2 человека, с которыми я бы колол и не думал даже) Ну и мой недостаток опыта наверное)
    По поводу банкролла, ну как оно пойдет конечно неизвестно,но вчерашняя игра показала,что ничего сверхественного народ не показывает,играть можно, я ожидал худшего, плюс (мб специфика того стола)
    если апп зашел на терн, он очень редко скинет,платят часто и густо, я ,поймав натсового стрита на флопе, прочекал, и выставился в олин,апп заколил, хоть и с коротким стеком..
    пробую покрутится с этим..
    За комменты биг спс.

  • Александр:

    На банкролл заложил 2 К, пока поиграю с этим,играть пока собираюсь очень акккуратно….Агрессию проявлять на таких столах сложно, колят часто очень, за 4 часа было всего 3-4 раздачи, когда все падали на чейто рейз.

  • Александр:

    Банкролл на данный момент 2К,играю аккуратно,агрессию проявлять тяжело,на рейз ,даже большой, очень часто колят, да не по одному.Пока попробую так , там ыидно будет.

  • Александр:

    Сори за дабл, лаг какойто.
     

  • при 2к банкроле — тебе не по банкролу играть 5-5, даже если заводить строго по 200грн.

  • Александр:

    Ну скажем так…так как покер для меня все равно пока хобби, и работать мне приходится все равно..))то норм. Скажем так, это деньги которые я позволю себе проиграть,заводить собираюсь по 300гр, 
    Основная цель, сейчас, наверное просто дистанция, разница между турниром и кешем доаольно существенная, но кеш мне нравится наверное больше, тут нет давления блайндов, никуда не торопишься, играешь тогда, когда считаешь нужным, а не потому, что блайнды жрут. Попробую играть через день,каждый тяжко будет, да и высыпатся надо)

  • При таком подходе — все верно, соблюдать строгий банкрол менеджмент в 20-30 баинов смысла не имеет.

  • Александр:

    Вчера отыграл ещо часов 6, в очень небольшой плюс, стол для меня был очень тяжелый,(походу не только для меня,на второй стол, который сформировался поэже, записывались в очерерь, в то всремя , что мы сидели всемиром)
    Усложнилась ситуация ещо тем, что 2 раза довольно крупно переехали,ну да ладно…..
    Есть трабл с бетсайдингом, я немного в непонятке, рейз в 25, не сильно то и уважают, ставить больше, тоже както стремно..например 40, в банк 10, ну каакто совсем никак,В этот вопрос я воткнулся с розыгрышем например средних пар…например  две десятки, с одной стороны и пара хорошая, с другой, и флоп я видеть не очень и хочу.. 20-25 колят часто , на очен маргинальных руках,показывали и К 5 и т.д  поставил пару раз больше, скинули, но при этом разкритиковали.) Ну в общем над почитать матчасть, д вот с тобой посоветоватся)

  • Десятки и ниже я предпочитаю разыгрывать только в поисках сета. Соотвественно тут подходит рейз который вколит пол стола, тоесть 25 на средненьком 5-5 самое то, чисто разогнать чуток банчок, можно и 15-20 даже.

    Если ты играешь со стеком 300 то я хз как ты можешь хотеть на десятках не видеть флоп… 

    На перспективных руках — мастевые тузы, пары ниже QQ, конекторах 67+ делаешь рейз для разгона банка, и при этом ты хочешь чтоб зашел почти весь стол, тут 20-25 само то, если конечно нет игроков которые тебя начинают трибетить каждый раз. Если флоп не твой — отваливаешся, твой — стараешься добрать пополной.

    На премиуме QQ+, AK реззиш столько чтоб заколол 1-2 человека, обычно это 35-75 в натсовском 5-5, смотря по разогнаности стола. Ну и класический лимп-трибет из ранних позиций.

    Учись постфлоп играть, там все деньги.  Напрмиер в натсе полно персонажей которые будут тянуть FD и OESD за 0.7 банка, и то и за банк, а то и даже гетшот.

  • Ну и позиция — играй практически по чартам BSS с покерстретеджи. Тоесть 67 из ранней позиции это пас, а с батона и катофа — опенрейз.

    А по бетсайзингу самое главное следи чтобы размеры твоих вельюбетов не отличались от блефовых контбетов.

  • Александр:

    Ставить стараюсь одинаково, за комент спс учту. 
    Хотя средние пары я привык разыгрывать более агресивно, но это наследие турниров, в турнире и не на таком часто и выставится не грех. С коннекторами примерно так и играю.
    Рейз 75 в банк 10гр, пусть например и с тузами……..ну конечно по столу ещо надо смотреть,но както мне эта мысль не нравится.
    Лан, спс за коменты..буду корректоровать..
    Как у тя там дела? Ещо в Киеве? Как игра?
     
     

  • На премиум руке вполне нормальный рейз, если велика вероятность что его вколят.
    Этож вельюбет. А вельюбет надо ставить максимального размера если платят.

    Стилить банк 10 ставкой 70 ессно глупо. 

    А еще фишка «укрупненного» рейза выбить регов, и оставить с собой в раздаче только фишей. 

  • Александр:

    » А еще фишка «укрупненного» рейза выбить регов, и оставить с собой в раздаче только фишей. »
     
    Тоже интересная мысль)

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика