Make Room

В недалеком будущем надо ожидать появление жилищ нового типа, манечто среднее между гостиницей и сьемной квартирой.

Щас огромное количество народа живет на съемных квартирах, периодически куда то переселяется, адски напрягаясь временами чтобы найти что то соответствующее запросам и при этом по карману.

В жилье постоянно встречаются разные косяки, которые с первого взгляда и не заприметить — воду отключают, с горячей перебои, зимой холодно, звукоизоляция вообще никакая итп.

Не говоря уже о том что не везде есть интернет, хотя провести его щас стоит вобще херню, по сравнению со стоимостью жилища в целом. А без интернета щас жить как современному человеку — вообще непонятно.

Логично появление многоэтажек чисто под аренду. Чтоб там и постоянно можно было жить, и приехав в чужой город быстро снять квартиру с стандартными условиями.

Самые дешевые квартирки будут похожи на жилище Брюс Вилиса из 5го элемента. Откидная кровать, стенные шкафы и холодильник итп. Максимальная экономия места. Ведь цена строения идет в метрах квадратных.

Если правильно спроектировать здание, много таких мини квартирок, то сдавать их можно будет людям дешевле чем щас сдают обычные квартиры в дурацких старых домах.

Все на планете щас развивается в сторону предоставления сервисов, и ухода от частной собственности. В жилищьном вопросе тоже можно перейти к сервису.

Хозяин здания держит штат мастеров которые чинят все оперативно, чтоб у всех был свет, интернет, работали стиральные машинки и компы, если чето поломалось — жилец пишет тикет в супорт дома.

Те кто щас начнут такой бизнес, разовьют бренд, смогут франшизу продавать и вообще очень хорошо жить.

Один комментарий на “Make Room”

  • ciberdem aka egoist:

    В Германии есть такая фишка на правительственном и коммерческом уровне, строят дома многоэтажки, чисто под аренду. И живи сколько хочешь, квартиру никто продавать не будет, потому хоть всю жизнь там можно провести

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика