Тундра

Уже полтора месяца как нам отключили газ. Холодно.

Раньше спал я в спальне, а на компе работал в зале. В зале поставил 2 электрообогревателя (3й уже не канал, выбивало 25-амперный пакетник). Один масляный, у меня был, и еще в гараже хозяйском нашел 2 ветродуйки. Одна ветродуйка обычная самая дешевая (накрылась кстати за месяц постоянной работы).

А вторая старинная, немецкая.

Нагревательные элементы в ней внутри колб стеклянных, вентилятор железный, а еще туда вода заливается, я так понял чтоб она испарялась и воздух в комнате не пересушивался.

Спальню я не подогревал, тк темперетура плюсовая, укроюсь четырьмя одеялами и вроде тепло.

А неделю назад я простудился таки. Горло начало болеть. Я был недоволен этим весьма.

Я помедитировал, просмотрел возможные варианты действий.. и перенес комп и обе обогревателя в спальню.  И одно окно заделал наглухо коробками кортонными и прочим барахлом.

Таки в спальне 1 дверь, а в зале 4 двери, поэтому теплее за компом сидеть, ну и спать тоже.

За пару дней я себя вылечил, АТ хватило.

Все остальное пространство кроме спальни у меня теперь как тундра. Там холодно, как на улице почти.

PS Из турнира вылетел сегодня 15м. При блайндах 1200 запушил первым алын 11к на A70, бб вколил на KJo, король ему доехал.

Не пойму почему у меня так плохо с турнирами..  Играю вроде правильно, но до денег не доживаю.

В прошлые годы я то по турнирам не вел статистику, а в этом это всего 2й рейтинг турнир, так что может это таки просто дисперсия.

Щас записываю подробно, чтоб понять итм свой по турнирам и винрейт, и есть  ли вообще смысл их играть или лучше путевку продавать и катать кеш.

Комментарии (9) на “Тундра”

  • Александр:

    По поводу турниров, и дисперсии….. В турнирах дисперсия раскачивается сильнее,так что, забей…. ты можешь принимать правильные решения на дистанции,но один переезд выбивает тебя из игры…. в этом и основное различие…
    По поводу так сказать моральной устойчивости……  странно, что ты вобще паришся по поводу проигрышей, у тебя наигрыш (ну по сравнению с моим)))   в десятки раз больше,по крайней мере в оффлайн.. Я по поводу переездов переживаю ну мин 5) то меня, то я…без этого небывает)
    У меня вобще сложилось мнение,что несмотря на пока плюсовой результат по турнирам…мне карта вааааще не прет)) АА КК я первый раз увидел на прошлой неделе, причем,будешь смеятся, оба раза меня переехали)
     
    И ещо…есть просьбочка…. Думаю потихоньку в кеш попоробовать поиграть… Если есть какие советы и рекомендации, то буду очень благодарен..Ну и вобще, с удовольствием бы познакомился в реале) ну и если пересечемся за однис столом, было бы круто пообщатся… Мне очень не хватает мнения со стороны…..
     
    По поводу стратегии короткого стека….. довольно много думал, но мне кажется не рентабельным, по крайней мере оффлайн… Регуляры просекают быстро…фиши на оллин тоже редко ответят без карты, а врезатся например на АК в какую нибудь пару…это коинфлип,(немного не в твою пользу) , мне кажется не слишком плюсовое решение.
    Но конечно настаивать не буду, сам ещо зелен)

  • Начни оффлайн кеш с шотстека.
    Ты будешь приятно удивлен. 
    ВСЕ фиши понимают что у тебя тузы, и платят все равно.
    А регов на мелком дневном 5-5 вообще очень мало.
    (Бывает еще «крупный» 5-5 со стеками 1к+ там другая игра)

    Как увидишь меня — подойди, и скажи что это ты, я щас почти такой же как на фотке в шапке блога, ну чуть волосы по короче. 

  • Мне тоже странно что такая реакция на проигрыши до сих пор. 
    Эмоции свои я не контролирую, только их проявления.
     

  • Next:

    Mitch ты онлайн биз совсем закинул?

  • Чуть менее чем полностью.
    Старые темы захирели, новые поднять не удалось.

    Пока что решил на покере сосредоточится, одновременно и катать и чето еще работать не хватает времени\сил.
     

  • Аноним:

    Ты был в Натсе 28 вечером? (вчера)

  • Нет. Последнюю  неделю я расслабился, мало играю.

  • Аноним:

    Ясн, а мне таки удалось билет выйграть…..Правда продал сразу.

  • Поздравляю!

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика