Февраль 2013

Тундра

Уже полтора месяца как нам отключили газ. Холодно.

Раньше спал я в спальне, а на компе работал в зале. В зале поставил 2 электрообогревателя (3й уже не канал, выбивало 25-амперный пакетник). Один масляный, у меня был, и еще в гараже хозяйском нашел 2 ветродуйки. Одна ветродуйка обычная самая дешевая (накрылась кстати за месяц постоянной работы).

А вторая старинная, немецкая.

Нагревательные элементы в ней внутри колб стеклянных, вентилятор железный, а еще туда вода заливается, я так понял чтоб она испарялась и воздух в комнате не пересушивался.

Спальню я не подогревал, тк темперетура плюсовая, укроюсь четырьмя одеялами и вроде тепло.

А неделю назад я простудился таки. Горло начало болеть. Я был недоволен этим весьма.

Я помедитировал, просмотрел возможные варианты действий.. и перенес комп и обе обогревателя в спальню.  И одно окно заделал наглухо коробками кортонными и прочим барахлом.

Таки в спальне 1 дверь, а в зале 4 двери, поэтому теплее за компом сидеть, ну и спать тоже.

За пару дней я себя вылечил, АТ хватило.

Все остальное пространство кроме спальни у меня теперь как тундра. Там холодно, как на улице почти.

PS Из турнира вылетел сегодня 15м. При блайндах 1200 запушил первым алын 11к на A70, бб вколил на KJo, король ему доехал.

Не пойму почему у меня так плохо с турнирами..  Играю вроде правильно, но до денег не доживаю.

В прошлые годы я то по турнирам не вел статистику, а в этом это всего 2й рейтинг турнир, так что может это таки просто дисперсия.

Щас записываю подробно, чтоб понять итм свой по турнирам и винрейт, и есть  ли вообще смысл их играть или лучше путевку продавать и катать кеш.

Покерные минуса

Проиграл вчера 700грн. И был этим расстроен.

Успокаивал себя тем что играл то неплохо, ошибок сильных не делал (ну парочку за 8 часов катки все же было), предыдущие 11 сессий у меня вышли в плюс, и проиграл то не много вообщем то.

Но все равно ощущение было паршивое, хоть логика и говорит что все в порядке, минусовые сессии иногда должны быть. Расстройство усугублялось тем, что все выигранное ранее уже потрачено, и щас денег опять осталось на 2 баина.

Пришел домой в 5, и до 9 утра не мог заснуть. Когда проигрываю, всегда сложнее заснуть. При проигрыше выделяется гораздо больше адреналина чем при выигрыше.

Сегодня сделаю перерыв, не буду катать. Отдохну перед завтрашним рейтинг турниром в котрый я конечно опять попал нахаляву как рег кеша (25к гарантия, 1е место 11-12к обычно).

Было бы прикольно попасть наконец в деньги, из прошлого я опять вылетел на финалке, чуть не дожив до денег. С турнирами у меня пока не ладится.

Эксперимент и обучением игроков оффлайн SSS тоже пришлось прервать, тк щас мало денег.

За все время по 3м ученикам  вышел -500грн примерно, таки сразу начать играть правильно, даже по очень примитивной стратегии оказалось не просто, ошибок было немало у них.

Покерное

Вчера в Натсе девчонки пили вино безалкогольное. Ага, ВИНО, не пиво. И меня угостили.

По вкусу как шампанское, и выглядит так же, сделано типа в германии, они бутылку брали в Поляне. Написано — содержание алкоголя менее 0.5%, меньше чем в квасе.

А меня таки торкнуло. Думаю таки это не действие мизерной доли алкоголя, а просто организм по вкусу шампанского вытащил из прошлого подзабытые ощущения, для комплекту.

Играть мне это кстати не помешало, самоконтроль остался в норме.

Еще вчера был первый тест — 2 моих знакомых заинтересовались предложением подзаработать играя в покер на мои деньги по схеме.

Итог:

С. из выданных ему 200 грн сделал 1000 грн за 8 часов. На деньги в оффлайне он играл 1й раз кстати.

Р. закатал 2 баина по 200грн за 6 часов, итого минус 400 (2 раза вьехал с AK в KK и AA, это вообщем ерунда, бывает)

Стоплос лимит я пока ставлю 2 баина, если закатался то хватит на сегодня.

Результатом теста я доволен, будем продолжать.

Есть работа!

У меня есть верная схема, как немного подзаработать на покере, даже тому кто вообще не умеет играть и даже не знает комбинаций. Вам нужно просто следовать моим инструкциям, необходимые деньги на игру я вам выдам.

Суть:

В Натсе (оффлайн покер клуб в Симферополе) на постоянной основе проходит акция для кэш игроков, ей я и предлагаю воспользоваться. Примерно раз в 2 недели проходит турнир с гарантией 25к грн в который бесплатно получают путевку 20 игроков с кеша которые «насидели» больше всего часов.

Обычно «проходной бал» около 45 часов. То есть за 2 недели вам надо наиграть 45-50 часов и вам дадут путевку в турнир которую можно продать за 700-800 грн как минимум. Как, кому продать — это я решу.

Настоящий киборг кстати справился бы с этой задачей за викенд, просто безвылазно без сна и отдыха просидев подряд двое суток, но я от вас этого конечно не требую. Достаточно поиграть 6 дней(или ночей) по ~8 часов. Можно брать с собой ноут\планшет смотреть кино, и в процессе игры слушать музыку, читать или серфить по интернету итд итп, бесплатный wifi в клубе имеется.

Игровая стратегия очень простая.

poker-aa

Если к вам приходят AA KK QQ AK, и перед вами кто то делал ставку вы идете алын. Если ставок не было, делаете ставку в размере 1/3 имеющихся у вас фишек, на любой ререйз отвечаете алыном. На флопе ставите алын вне зависимости ни от чего.

Если у вас остается в стеке менее 100грн, то фишку с 1/3 пропускаем и сразу ставим алын.

Если стек стал более 500 грн встаете из за стола, и садитесь за другой стол, заведя туда минимально разрешенные 200грн. Обычно на 5-5 в Натсе есть 2 стола, если выкатали оба — все, отдыхать домой.

Стартовые 200 грн я вам выдам. И если проиграете, следуя моей инструкции то я выдам еще, не проблема.

Все руки кроме указанных выше вы выбрасываете в пас. Если у вас блайнды, вы чекаете, все улицы и вскрываетесь если дочекали до шоудауна, пас на любую ставку.

Вначале я должен видеть как выиграете, поэтому вам нужно ВСЕГДА открывать свою руку после того как раздача закончена.

Если я увижу у вас какую то другую руку на вскрытии кроме AA KK QQ AK, на которой вы делали ставки, то мы прекращаем сотрудничество, и 200 грн я попрошу мне вернуть.

Описанная выше стратегия — упрощенная модифицированная под оффлайн покер SSS, «стратегия короткого стека». Я точно знаю что она работает в плюс, и готов поэтому выдавать деньги на игру, вам не нужно рисковать своими деньгами.

Почему это работает, если это так просто? Все просто, 90% игроков замазаные поплывшие идиоты не владеют самоконтролем в достаточной мере да и вообще приходят в покер развлечься а не денег выиграть.

Кроме путевки в турнир которую мы продадим, я ожидаю еще какого то профита просто с игры, тут можно ожидать еще около 1к за 2 недели в среднем.

Деньги делим раз в 2 недели 50/50 весь общий плюс, после очередного турнира.

Пол значения не имеет, но возраст должен быть 18+ также у вас должен быть паспорт\права, чтобы зарегистрироваться в клубе.

Главное в покере — самоконтроль. Если у вас он есть в достаточной мере, и вам интересно мое предложение — звоните 0505321805.

Перспективы роста кстати тоже имеются, но это уже лично обсудим с теми кто пройдет этот тест на самоконтроль.

Острозубый

В нашу комнату вошел Острозубый, его клыки были чуть длиннее наших и выглядели острее.
Он что то пытался нам объяснить  мычал, жестикулировал, но мы не понимали, да и вообще нам не было интересно.
Острозубый был сумасшедшим, он не умел говорить.

Отчаявшись объяснится он начал двигать мебель.
Центр стены рядом со входной дверью у нас занимала Доска. Он задвинул ее в дальний угол а по центру поставил большое зеркало.

Я был недоволен. Доска нам была полезна, Учитель приходя к нам рисовал на ней свои знаки.
Некоторые в стае тоже недовольно ворчали, большинству же как обычно было все безразлично.

Жестами я объяснил Острозубу что недоволен и хочу чтобы он ушел.
Он опять начал жестикулировать и мычать. Мы ударили друг друга пару раз, я его совсем не опасался, он выглядел слабым,
когда двигал мебель было видно как ему тяжело. Опасными выглядели только зубы.

Прочитать остальную часть записи »

Поиск
Архивы

Вы просматриваете архив блога Блог Михаила Чудинова за Февраль 2013 .

Яндекс.Метрика