МММ 2012 Умерла! Да здраствует МММ!

В МММ2012 закончились деньги, и там больше никому ничего не платят.

И теперь запускается ммм2013 новая схема работы МММ, с разделением по структурам.

МММ Структуры. Теперь деньги будут крутится внутри структуры  и ежели там закончились деньги то на остальные структуры это не влияет. Вот я тока не пойму, пока, как Мавроди будет получать свой профит с этого, но скоро и это прояснится.

Зачем я про это пишу?

Да потому что новость — свежак, и можно срубить денег по легкому.

Новая схема фактически означает старт кучи новых пирамид, работающих по принципу ммм. На пирамидах можно заработать, нужно только соблюдать несколько условий — войти пораньше, выйти до краха.

Саша Мелихов полон решимости делать свою пирамидку под крылом МММ. Он хорошо понимает как управлять структурой, прошел ммм11 и ммм12, в 11й мы с ним работали вместе. И он фанатичен. В данном случае — это хорошо. Он будет работать до последнего, раскручивая свою структура и рассказывая всем про скорый финансовый апокалипсис и важность этичного поведения.

А это означает, что его структура будет платить не менее полугода. Может и больше конечно, зависит от процентных ставок которые он выберет. Но пол года — верняк.

Конечно, это просто мое мнение. Никому не навязываю. И материально перед вами за него не отвечаю. Прошу заметить.

Думаю 1-2 недельки будет установочный период пока утрясется как что вообще работает, и если все будет примерно так как мне кажется должно быть, я Саше вкину чуток денег, с расписанием вывода таким чтоб через 5 месяцев снять все под ноль.

А вот собсно Саша:

 

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика