Спите спокойно

earth2013

Земляне — вы в безопасности!

Не надо боятся конца света, тотальной ядерной войны или массовой эпидемии.

Хозяева в этом не заинтересованы. Наша ферма цивилизация существует для того чтобы производить эмоциональную энергию.

Спектр не важен, позитивные эмоции так же годны как и отрицательные кстати. Не годится только спокойное медитативное созерцательное состояние, в нем не идет выброс энергии вовне.

Поэтому и цивилизация такая, большую часть времени человек должен находится неудовлетворенном, злобном, депрессивном, раздраженном состоянии пытаясь решить массу стоящих перед ним иллюзорных проблем. Иногда бурно радоваться, чтоб сразу после этого вернутся к негативу.

Вверх-вниз-вниз-вниз, такой примерно такт работы, как у двигателя.

«Медленная» война, с концлагерями, может быть использована когда вдруг потребовалось для каких то целей выжать с фермы экста мощности на непродолжительный период, типа форсаж режим. При этом конечно потери населения, что в целом невыгодно.

А быстрая война ядерными ракетами или биологическим оружием бессмысленна  с точки зрения выдаивания из человечества энергии, чистый переводняк, поэтому тут можно нам не беспокоится.

Так что уважаемые, спите спокойно.

6 комментариев на “Спите спокойно”

  • Димон says:

    Откуда инфа?

  • Mitch says:

    Это просто мои выводы, текущая картина мира.

  • ciberdem aka egoist says:

    Да бред полный, никому не нужны ничьи эмоции, и нет тут никаких хозяев, люди сами настолько феерические опездолы, что могут себе портить жизнь и быть ею недовольной, тебе ж никто в мозг не навязывает иллюзорные проблемы, ты живешь как тебе нравится жить, и пытаешься других этому учить, а люди у тебя не учатся знаешь почему ? Потому что они лентяи, им тупо лень изменить жизнь, тупо лень выучить язык, освоить новую специальность, лень мозга побороть, намного сложнее чем лень тела. Вот эти и пользуются люди которые свой мозг не ленятся напрягать, и всячески тренировать.

  • Mitch says:

    Просто у нас разная картина мира.
    Я считаю верной свою, ты свою, цели тебя переубеждать у меня нету, как то особо напрягаться для этого я не буду точно.

    С точки зрения обычного человека я у меня очень сильно поехала крыша, я это вполне понимаю, тк обычная картина  мира мне вполне понятна, сам ей пользовался много лет.

  • Silence says:

    отличный кстати способ переложить все человеческие беды на неких невидимых метафизически энергетических существ. Бритва оккама говорит что в проблемах человечества виновато человечество а не невидимые ктулхи
     

  • Mitch says:

    Мне не удается поверить что без внешнего воздействия расса настолько разумных существ как люди может вот так ненормально жить.
    Я не ввожу новую сущность, без которой ответ задачи и так имеется. 

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика