Выход из матрици

1or0

Когда ты хочешь что то изменить в своей жизни — матрица против. Это выражается в том что сразу находится масса людей которые хотят сохранения статус кво, чтоб все было как есть. они против изменений.

Ты залипаешь в матрице.

Все время куда то бежишь как белка в колесе дела-дела-дела, отдых сон и опять дела, пообщаться с друзьями и немного «личной жизни» а свободного времени так нет вообще никогда. Это нормально, «матрикс хез ю».

Чтобы осознать матрицу нужно недумать и неделать. Недумание и неделание сложны для обычного человека, для овладения этими навыками требуется огромное количество действительно свободного времени.

Как вспомогательные для недуманья техники могут испрользоваться йога, цигун, тенсегрети, боевые исскуства, холотропное дыхание, медитации итд итп. Что то из этого подойдет вам лучше чем другое. И на все это нужно кроме желания заниматься — время.

Время — ключевой фактор. Как раздобыть много свободного времени?

Есть 2 выхода. Верхний и нижний.

Верхний — стать миллиардером, организовать бизнес так чтобы твое участие не требовалось, и вперед практиковать. Недостаток — долго и сложно.

Нижний — в бомжи\дауншифтеры. Недостаток — бомжей наша реальность тоже может неиллюзорно напрягать, уж сильно велика плотность людей.

А еще есть срединный вариант. Для этого надо развить у себя как то то навык, позволяющий быстро и без стартовых вложений зарабатывать необходимую сумму денег, а потом долгое время жить на нее практикуя все что хочется и не контактируя в этот период с человеками.

Надо бы составить список таких умений… вам что то приходит на ум?

Один комментарий на “Выход из матрици”

  • Ciberdem aka egoist says:

    Миш фигня какаетто, я почти никогда никуда не тороплюсь, и всегда куча свободного времени, но так чтоб месяц не работать так конечно не могу, да мне в общем то и ненада, работа у меня интересная мне даже неделю ничего не делать по работе будет скучно

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика