Суперсистема в действии

Есть такая книжка «Суперсистема», написал ее известный покерист Дойл Брансон.

Рекомендации по игре в ней кардинально отличаются от ВСЕЙ остальной покерной литературы. Там описана магия.

Я с интересом наблюдаю за одним игроком который очень успешно исполняет описанную Брансоном схему.

Это Тимур. Оффлайн рег из Симферополя. Катает крупный кеш, играет очень лузово и очень агресивно.

Очень плюсовый по моим наблюдениям.

Надо бы спросить его, читал ли он суперсистему, почему то мне кажется что нет.

Но действует прям по книжке…

Как играет Тимур:

Сел. Быстро залил 1-2 баина, дозавелся пополной.

Префлоп рейз-ререйз от него летить примерно в 50% раздачь, бет на флопе гораздо более чем в 50% случаев если де него никто не делал ставку. Постоянно блеф блеф блеф.

Большинство банков забирает без вскрытия конечно, но некоторые огромные банки по шоудауну.

А еще он мастер разговорного жанра, дележек, растягиваний и прочих договорняков по уменьшению проигрыша и снижению дисперсии. Про это у Брансона кстати ниче нету, у пендосов так не принято походу.

Я не могу так играть. Мне как минимум отсутствие банкрола не позволяет. Я играю в тайте, фиши все равно платят, надо просто натс дождатся.

Сегодня в Бристоле была отличная катка, дилирчейз 25-25грн, преимущественно омаха. Было парочка местных фишей, и один феерическией киевский персонаж, который залил несколько штук баксов до того как я ушел. Все выиграл Тимур практически.

А я все проиграл. Мне совершенно не шла карта. За 5 часов я ниразу не попал в сет, и это в омаху!

За все время у меня был один удачный банк, в пайнепл (3х карточная версия техаса) мне раздали AK3, на флоп зашли под мой рейз 100грн, на флопе я попал в короля поставил алын 400 и меня учетверили. Стек стал опять 2к, их я и прокидал потихоньку недорого до 200грн просматривая флоп на перспективной карте.

Одномастные тузы не попадали в флешдро, лестници с дырками внузу не попадали в врапы. (Цельных лестниц не было вообще, а с лестнци дырками сверху я на флоп не хожу согласно стратегии).

Вообщем, игра то была замечательная. Надо всего то дождаться хорошую руку, недорого зайти на флоп, попасть в свой натс или многосторонку — и фиш все оплатит до алына на любой белиберде. Но я не мог попасть во флоп.

Сегодня я проиграл 4к грн. Дофига, для меня щас это очень дофига…

Это конечно очень немного для омахи 25-25, но это слабое утешение.

Сниму завтра с рахита 400$ и пойду играть опять. Если с них не получится раскрутится — надо будет срочно продать жигули, все равно без дела стоят, а примерно 1к$ за них можно выручить.

6 комментариев на “Суперсистема в действии”

  • Ciberdem aka egoist says:

    А чего Жигули стоят, Дейдре надоело кататься ?

  • Mitch says:

    Давно не ездила, а недавно еще и кошелек с правами потеряла, восстанавливать дорого довольно выходит.

  • Александр says:

    Несколько слов по поводу Суперсистемы)))))!!!!Читать и плакать..
    Начну издалека…
    Нахожу вчера на почте письмецо от Покер Старс о том что выполнив привязку к аккаунту на ресурсе Фулл Тилт ,на последнем дают на шару 20 убитых ежей на кеш игру…..На двух ресурсах я шпилить не собираюсь,однако и от шары отказатся не хочу) Вот тут и посетила меня мысль, попобовать поманьячить по Дойлу)Регаюсь,все честно,получаю 20 у.е. иду на стол 0,1,-0,25 9 человек..Сразу дурить не стал,просто посмотрел 5-6 раздачь, и что характерно, не в одной раздаче дело до флопа не дошло, три из них просто отдали ББ…..мотаю на ус…Вступил в игру и буквально на первой раздаче выигрываю на вскрытии небольшой банк…….ну думаю,начнем….Следующие 4 раздачи подряд я выйграл префлоп…Начинаю улыбатся и терорезировать стол….в общем так прошло ещо десяток раздач,из которых я выйграл 4 или 5 таким же образом….уж совсем с мусором типа 7-2 не заходил.Стек немного подрастал (несколько скачкообразно,ибо нарывался на хорошую карту ,но всеже),я монъячил все больше и тут произошла раздача которое сразу все изменила,делаю рейз с баттона с Д 8 разномастными,просто с целью украсть блайнды (блайнды пытался красть на любой карте и каждый раз…в общем оказалось рентабельно на том столе) ну….в общем рейз ,МБ падает ББ рирейз, я 3Бет (частенько прокатывало)оттуда Оллин,тут я понимаю что лохонулся потому что,стек у аппонента был супер коротким и я отвечаю,ибо доставить ,по отношению к банку уж совсем понты остались .( 3-4 бетов я за этот вечер сыграл больше чем вобще за все время игры в покер)  И на флопе приходят две Д и 9,у аппонента АК…короче типичный переезд с моей стороны…….и в принципе, ничего особенного,если не считать что я и так уже народ достаточно довел, а тут они ещо видят,что я пру на полном мусоре,и тут…..началось…Супер тайтовый стол начинал мего активную игру ,при моем заходе на банк…
    -Шара кончилась — подумал я,но не тут то было,мне начала заходить карта… Нахожусь в первой позиции А 8 треф.делаю рейз в банк (берегу имидж)) получаю 2 Кола с МБ и ББ,флоп 3 трефы…..потираю руки))..чек чек я рейз…и тут к моему удивлению 2 КОЛА, МНЕ НЕ ВЕРЯТ!!)У меня начинается тихая истерика,парни платят ещо 2 улицы,поднимаю норм банк..Дальше вобще Экшн, на ББ решаю уж маньячить так маньячить,и по Дойлу захожу в банк после рейза и колла с  6 и 7 разномастными, ФЛОП 4 5 8  светофор…на истерику сил уже нет,просто начинает глаз дергатся.Я небольшой бет первый аппонент  РЕЙЗ))) второй пас ,Терн Туз,я в шоке ,,,,,бет,рейз, колл, ривер Дама,бет рейз рирейз колл, и ещо один хороший банк…..В общем верить мне отказывась начисто…..платили зв все и старались доходить но шоудауна. Таким вот веселым способом набил и почти 60 у е гдето за час…и пойди бы спать,время уже оч познее,но тут произошол эпический фейл,,,,,,,, я на ББ все пас МБ рейз,думаю — украсть хочет…я рейз оттуда колл у меня А 9 разномастные…..ФЛОП  А 9 7   ,я улыбнулся он рейз я рирейз….колл терн 2(двойка),  флешом вроде не пахнет начинаю думать, что могу встрять если у него два АА  но блин ооооочень маловероятно,ибо их всего 2 кроме моего и А на флопе,по тойже причине не верю в две 9 ,тем более с моим имиджем меня могут вскравь на чем угодно,уже проходили, понимаю что если придет Т или картинка на ривере,мне может сильно приплохеть,ибо в одного туза я однозначно верю…..пытаюсь выдавить его из банка очень крупным рейзом получаю оллин,коллирую,( что уж делать) Он открывает АК ,тут я аж привстал……..И РИВЕР  К будь он неладен, как холодной водой окатили…тот кого крупно переезжали, тот поймет, я потерял 3/4 стека и настроение на игру….и пошел спать (почему я не лег на 5 мин раньше??(()
    Ну в общем вот такая история,Имидж маньяка может принести пользу,но надо быть реально с железными яйцами ,что бы так играть,я заранее похоронил эти деньги,только поэтому , что то получилось, реально так играть , мне слабо( по крайней мере сейчас),хотя определенные выводы сделать стоит…
    P.S.
    Прошу не считать за флуд,но мне надо было с кемто поделится,кто поймет….Эмоции до сих пор накрывают…..убивает только переезд.
     
     

  • Mitch says:

    Живо так все описал, молодец!

    Удивился я 1 раз, когда прочел что за част ты набил всего 60$ по этой схеме.
    Но этож интернет..

    В оффлайне я бы ожидал в этом месте видеть этом месте истории минимум удесятерение 🙂 

  • Александр says:

    макс стек при заходе на стол 20,у многих было около 10 и мемньше, при блайндах 10-25 центов, по моему круто)))) тем более….ну я же не настоящий сварщик)))это была первая попытка..думаю как нить повторить..)

  • Mitch says:

    А, так ты зашел дипстеком!
    Обычно такое коротыши исполняют на последние деньги.

    В оффлайне есть легендырные истории, в которых мои знакомые участвовали, с последних занятых 800грн чел набил 100к грн.
    И унес их.
    Рыба. Бывает и рыбе фартит. 

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика