Ноябрь 2011

Безработица

Фрагмент книги Бернара А. Лиетара «Будущее денег»:
«Мы видим, что в наших сообществах, в наших городах, среди людей и семей, с которыми мы живем, работы много. Есть люди, спо­собные и желающие ее делать, имеющие навыки и знания для этого. Существуют даже организации, которые желают нанять людей для этой работы.

Наши проблемы вызваны не дефицитом людей или идей. Чего же не хватает? Не хватает денег. Каждый ждет денег. Если кто-то перестает о них думать, это очаровательный феномен.

Вообразите марсианина, приземлившегося в бедном квартале и наблюдающего нищету, людей, спящих на улицах, беспризорных де­тей, деревья и реки, умирающие от недостатка заботы, экологичес­кие бедствия и все остальные проблемы, стоящие перед нами. По­ближе познакомившись с нами, он обнаруживает, что мы точно зна­ем, что нужно делать со всем этим.

Наконец, он видит, что многие люди, желающие трудиться, или остаются безработными, или исполь­зуют только часть своих навыков. Он видит, что не все, у кого есть работа, занимаются, тем, к чему лежит душа, но все ждут денег. Во­образите марсианина, которому надо объяснить, что это за странная вещь — «деньги».

Вы — лично вы — смогли бы объяснить ему, что мы ждем «соглашения в пределах сообщества, чтобы использовать не­что — фактически что угодно — как средство обмена»? И продолжа­ем ждать.

Наш марсианин засомневался бы, есть ли разумная жизнь на этой планете…»

Йода Квест

Представьте ситуацию:

К вам прилетел джедай типа мастера Йоды, убедительно продемонстрировал свои сверхвозможности и попросил об одолжении.

С ним паренек выглядящий как землянин, на вид ему лет 15, умеет говорить по русски словарный запас на бытовом уровне. О Земле и традициях племени ее населяющих не знает ничего.

Йода обьясняет вам, что за пареньком надо присмотреть, за год обучить его всему самому важному что должен знать землянин, чтоб нормально тут жить. Обьяснить традиции племени, какие тут табу что можно что нельзщя чтоб не встревать в неприятности, как добывать продукты питания одежду и как найти хорошее жилье.

За эту услугу мастер Йода прям щас полностью подлатает ваш организм до идеального здоровья, в качестве аванса, а по возвращении еще как нибудь щедро отблагодарит.

И улетает, торопится неимоверно.

Вы выясняете что базовый русский язык ему прошили гипнокурсом, названия предметов он понимает — а что как и зачем — вообще ноль.

Вам надо учебный план составить, чтоб побыстрее его обучить.

Да да Именно Тебе, мой читатель. Я хочу в коментах увидеть твой план обучения!

Может быть…. если ваш учебный план понравится мастеру, однажны он попросит о одолжении именно вас…

Лендинг под МММ мастерю

Думаю, на нем должен быть видеоролик, например с Леней Голубковым :)

(Потом децил текста, многобукв не всякий осилит.. )

Я вступил в МММ еще весной, бесплатно проконсультирую по всем вопросам!

 

Новичкам — бонус 20$ на покупку Мавров! Полная халява, владывать свои  не обязательно!

 

Вклады растут 20% в месяц, на 3х месячном депозите 45%, ну и чем дольше тем еще больше.

За 3 месяца — утроение вклада. Вложил 1000 через 3 месяца получил 3000. Пенсионерам +10%.

Регистрируйтесь ко мне в ячейку!

После регистрации отправьте мне сообщение по внутренней почте в личном кабинете ммм о желании получить  бонус или сделать вклад.

 

Ну как? Или букв таки слишком много..

=======================

Планирую своим десятникам делать блоги, на отдельных доменах, чтоб траф с сайта мавроди лучше сайнился.

Первый уже задизайнили http://vladmirs.com/ Осталось контент набить.

Скоро акцию обьявлю, — «бесплатный блог каждому активному десятнику в моей сотне».*

А активными считать тех с кого сотницких хотяб 100$ капнуло за первый месяц, иначе блог отдирать и отдавать следующему желающему, ну или пусть выкупает типа за 50$. Купил седня пачку доменов, задизайним засетапим и акцию пущу.

А лендинги для вебмастеров наверное буду вешать на mmm2011.in, однотипные, только рефки разные, а то под каждую комбинацию вебмастер+десятник доменов необерешся клепать. Диз лендинга над тока еще сделать завтра.

Схема красивая выходит — вебмастер регается к десятнику которого я указываю, получает лендинг и ридонли доступ на стату десятника. Льет траф, видит стату по рефам их вкладам, профит в холде, у десятника же запрашивает выплаты.

Вебмастеру реферальные 20% от вкладов, десятнику 5% десятницких, мне 3% сотницких. Красота :)

Если трафа у вебмастера так дохера что десятник не тянет отрабатывать — траф то можно и на несколько десятников разлить.

Еще была идея позаписывать видео, чтоб сам десятник лично вещал, но это уже под блоги личные, не под лендинги, хотя и туда можно тоже, но это еще отснять надо..

Покер викенд и мыслеформы

В пятницу вечером у меня оставалось 500гривен. На вебманях и холдере голяк, ммм-ские реферальные пока все в холде, в холодильнике пусто, на неделе платить за квартиру и прочие семейны расходы в перспективе. Была увереность что как то все разрулится.

Звоню в 911, ура, они опять открылись (!), а у меня там как раз штука гривен оставалась на депозите. Плюсанул на 5-5 2400грн, ну и штуку забрал, благо все выдавали сразу налом, а не как у них обычно на следующий день.

В суботу в 911 катки небыло, пошел в Натс. Играл 5-10, завел 2к вывел 7,5к. Еды купил, всем денег раздал, за квартиру отложил. Осталось 2к.

В воскресенье пошел в 911. А. упросился в долю, чтоб я играл в пополаме на свои и его деньги. Планировался 25-25, но несрослось и играли 5-10. Карта нешла вообще, прям катастрофа. Один раз я тупанул таки, весьма посредственно сыграл раздачу крупную, 1.5 где то в ней проиграл. Вобщем 2к я проиграл поитогу.

Получается 1к своих и 1к А. Второй раз играю на его деньги и второй раз всаживаю, прям неудобно перед человеком.

Вот так все и вышло — на то что действительно было нужно деньги нарулились, а лишние — ушли :)

На неделе опять работать, ммм разгонять, а на выходные наверное опять в покерный марафон.

Будущее денег

В чате у Helios обсуждали деньги. Какими бы мы хотели их видеть, как стоит модифицировать мировую финансовую систему.

Мне эта тема весьма интересна, как то я уже выставлял на обсуждение свою концепцию p2p денег.

В чате кто то посоветовал почитать Бернара Лиетара «Будущее денег«. Скачал с рутрекера, читаю.

Всем кто интересуется вопросом денег — однозначно читать!

Тайное логово Ктулху

24062011325
Этим летом мы обнаружили тайное логово ктулху, вот оно:

Ноги — атавизм

10 минут ролик, мегазачет! У helios3 утащил.

Набираю руководителей в МММ!

Недавно я стал сотником в ммм 2011. Пока у меня всего 1 десятник, но он оказался весьма активным. Вклады по 2к$ у него не редкость, а 3 дня назад один участник вложил 20.000$.

Я как сотник получаю 3% с вкладов десяток моей сотни.

Тоесть, опа — я за 1 день заработал 600$!!! Для меня это весьма существенная цифра, за 1 день то.

Было у меня в жизни случаи когда я за сутки заработал больше, но их можно пересчитать по пальцам одной руки.

Вобщем внезапно я осознал что МММ щас это тема, с которой можно нехило поднять. Я уже все там знаю, и имею статус сотника, могу назначать десятников. А еще я очень хорошо умею обучать людей.

Итак моя задача — обучить десяток человек, назначить их десятниками и пусть стригут капусту, а мне 3%. Отличная схема вырисовывается!

Если вы желаете поработать руководителем в крымском филиале МММ — обращайтесь. Руководителям в отличие от участников вклады делать не обязательно чтоб заработать, достаточно обладать навыками руководителя, уметь общаться. Также необходим компьютер с интернетом и навык работы с компом, на уровне уверенного пользователя интернета и офиса.

От вкладов правдо сложно удержаться когда понимаешь как там и что, но руководетелям можно вкладывать не свои, а свежезаработанные реферальные, я например так и делаю.

Набирать десятников планирую около месяца. Через месяц я планирую стать тысячником, и обучаение десятников станет мне автоматически неинтересным.

Не упустите свой шанс, ммм реально щас тема, и будет ей по моим прогнозам минимум пол года. Потом боюсь власти серьезно за нее возьмутся и чем закончится сложно спрогнозировать покачто.

 

 

Чудеса

Думал о христианах, почему и во что они верят, и почему мне это все кажется таким странным.

У нас различная трактовка чудес, которые творил Иисус, а также то кем он был, и кто такие мы.

Чудеса это естественные способности человека, просто способности эти появляются при соответствующем уровне развития. Ходить по воде, лечить руками итп. Тоесть для меня нет ничего страного в этих способностях, у круто прокачаного Мага они вполне могут быть.

Еще это странное утверждение что Иисус сын бога. Ну сын, ну так все мы дети создателя, нет различия.

МММ — про бонусы.

Новое указание от Мавроди:

Запрещается класть бонусные $20 на депозит. А то все кладут на год и — забывают. О существовании МММ. :-)) В результате эта чисто рекламная акция теряет всякий смысл. Короче, пусть через месяц максимум определяются. Либо забирают свои бонусные и мотают, либо пусть свои вкладывают. И реально участвуют.
Вот так. Будет с каждым. Мы Можем Многое! :-))

P.S. И меня тут теребят: «А если!.. Да не если!..» А если уже положил!.. А если ещё не положил!.. Короче! Суть в том, чтобы заставить человека сделать выбор. Или пусть катится со своей двадцаткой, повторяю, или пусть вступает. Из этого и исходите. Да, и если собственные деньги внёс — на бонусные $20 можно, само собой, депозитные МАВРО «покупать». Приплюсовав их просто к остальной сумме. (А то тоже спрашивают. :-))

=============

А у меня нарегалось человек без вкладов и с бонусом на год, уйма просто.

Вобщем то для целенаправленных халявщиков ничего не поменялось. Чуть только усложнилось.

Все равно можно получить бонус, вывести 20$ на карту через 2 недели, и завести их обратно на депозит.

Но психологический момент тут будет имецца существенный. Так то было 2500$ через год, может быть — а так человек реально увидит эти 20$ у себя на счету. Гладишь и принесет еще своих.

Для меня же — это страшный гемор, всем халявщикам поввыводить бонусы. Их у меня человек 70 как минимум, и с каждым нужно переговорить все обьяснить, получить реквизиты, времени надо потратить — кошмар просто.

Поиск
Архивы

Вы просматриваете архив блога Блог Михаила Чудинова за Ноябрь 2011 .

Яндекс.Метрика