Новый сон

Сегодня я пришел домой, Дейдра смотрела бесконечный сериал «Звездные врата». Я прилег рядом на диванчике, повтыкать чуток.

Вскоре мне захотелось лечь поудобнее, на экран я смотерть перестал, глаза закрыл, все равно по звуку продолжал понимать что там примерно происходит. Я оставался в сознании, а в теле постепенно возникли ощущения как при АТ. Вскоре я начал видеть сон.

Я был практически собой, мир очень близкий к этому, были некоторые из родственников тутошних. То Я что ходил во сне делал какие то действия был полностью поглощен тем миром, не предполагая что это какой то сон.

А тот Я что лежал на диване, в этом мире, видел сон, но при этом слышал звуки в комнате и осознавал что видит сон. ОС-ом это не назовешь, я не осознавал себя во сне, я осознавал себя как зрителя и н путался даже вмешиваться в сон, мысли такой не возникало, но почему то мне кажется что я и не мог вмешиваться, мог только в любой момент проснутся.

А еще я был голодный. И все это время желание полежать отдохнуть во мне боролось с голодом, что надо бы пойти чето сьесть, но вставать было лень. Так прошло часа 2, потом я таки вышел из сна и пошел на кухню.

Все это вероятно связанно с тем что я последнюю неделю несколько раз в день практикую АТ, а еще пару раз ставил «Формулу Цели» — «Я сновидящий».

5 комментариев на “Новый сон”

  • ciberdem aka egoist says:

    У меня последнее ОС было интересное, яркие цвета, отличные тактильные ощущения, даже ощущения шагов, причем мне  во сне это было очень удивительно, я то понимал что это сон, но почему такая правдоподобная физика мне было странно так как никогда такого не было, единственный баг был полное отсутствие звуков, и как  я понял позже что то вроде эффекта ограниченного растояния распространения звука, если ухо приблизить к человеку то сантиментров с 5-10 было отлично слышно.

  • Mitch says:

    А обычно у тебя во снах какая то неправдоподобная физика?

  • ciberdem aka egoist says:

    угу обычно гравитация поменьше, и движения как бы замедленные слегка с задержкой, скажем практически в 90% ОС у меня получается летать, с существенными усилиями правда иногда не стабильно управление полетом, и большинство ОС проходит как будто смотришь через мутноватое стекло, то есть как только понимаешь что это сон, меня как бы выдергивает из него процентов на 20-30% становится очень легко проснуться, даже нужно прилагать усилия что бы это не произошло, а вот  в последний раз было абсолютно похоже на реальность, мне даже во сне было странно почему такой четкий сон.

  • Mitch says:

    У меня ОС как их все описывают не бывает вообще.

    Практически все мои сны отдельные миры, такие же реальные как этот.  Когда я во сне я понятия не имею что это сон, и часто бываю другим человеком, или даже не человеком.

    Когда просыпаюсь — это просто как воспоминания о какой то другой жизни. А физика в мирах практически всегда как на земле.

    Разок только помню был гуманоидный мир с уменьшеной гравитацией. Бывало что мир настолько другой, что там физику нельзя сравнить с нашей, тк органы чувств существа из сновидения вообще другие, но это тоже редкость.

  • ciberdem aka egoist says:

    у меня никогда в снах небыло других миров, только земля и даже точнее только наша странаа

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика