Дэвид Айк

Посмотрел выступление Дэвида Айка, первую часть можно посмотреть выше прям тут, или по ссылке на ютубе. Остальные 3 части после просмотра в релейтед ютуба будут видны.

Я люблю изучать теории заговора. А тут их сразу пачка уже известных, логично связанных между собой.

Его точка зрения о происходящем на Земле, скорее всего верна.

Пересказывать текстом о чем там смысла особого не вижу, лучше посмотрите видео, он хорошо излагает, и перевод нормальный. Несколько часов конечно, полнометражка считай, но оно того стоит. Там важная информация, я бы хотел чтобы ВЫ ее услышали.

Пока я смотрел первую часть, все ждал, кого же он обьявит Врагом. Ну ведь очевидно, что есть мы, и некие Они, которые устраивают враждебный заговор.

И этот «враг» должен иметь какие то мотивы делать с человечеством все то что с ним происходит. Чесно сказать, я думал что тут то все и проколется, однако нет, его ответ полностью вписался в мою картинку мира, и прошел проверку на логические противоречия.

Дальше я пишу, полагая что вы ознакомились с видео, мне бы хотелось обсудить кое что.

Надо что то делать, ситуация то ведь катастрофическая. Он предлагает работать над осознанием и просветлением, над собой и помогать окружающих. И когда просветленных станет много, власть Ящериц (термин как по мне корявый, но пока буду использовать его для наименования тех сущьностей из паралельного мира) развалится.

Однако, структура Ими созданная очень сильно препятствует росту осознанности.

Мне кажется, что проснувшиеся должны вести более активные действия, чем просто пропагандой и личным примером будить остальных, тк это может не сработать, не успеть можем.

Глобальная диктатура воцарится на планете, микрочип у каждого в мозгу, автоматический поиск запрещенных данных суперкомпьютером и физическая ликвидация просветленных, и что тогда?

Сейчас еще можно уходить в леса, делать экопоселения и бла бла бла. А через пару десятилетий за вами придут, и уничтожат.

Вариантов действий всегда есть больше чем один, на то она и свобода выбора.

Можно попробовать организовать собственное движение, поставить целью перехватить управление планетой. Зарейдить ЗОГ вобщем.

Марионеток ящериц придется либо мочить, что просто, либо заниматься экзерцизмом но этому еще надо научится, мочить то проще.

А потом, используя имеющиеся технологии манипуляции человечеством поубирать тормозящие факторы чтобы побыстрее разбудить людей.

При пробуждении ессно вертикаль развалится, туда ей и дорога.

Это как бы Земной путь, тут понятно что делать, только очень очень сложно, но шанс есть.

Еще один путь — научится проникать в измерение ящериц, выяснить как они там живут и дальше уже по обстоятельствам, как то так сделать чтобы они от Землян отстали. Методы тут могут быть различными, начиная тупо от физической ликвидации «врага» там, в их измерении, до нахождения для них альтернативного источника энергии вместо человеческих негативных эмоций.

Но тут вообще непонятно с чего начинать, я то например не умею свободно на другие планы ходить, только теоретически во сне да и то случайно бесконтрольно.

Комментарии (2) на “Дэвид Айк”

  • Samael:

    Спасибо за ссылку.
    Похожую информацию очень неплохо дает http://kob.su/petrovЯ в свое время прослушал лекции Петрова. Довольно интересно. Естественно нельзя все принимать за абсолютную истину, но он очень хорошо раскрывает тему управления.
    «Просветить» население не представляется возможным. Большинство ничего не воспринимает. Все заняты потребительством.  Так что остается надеяться, что как то само собой, с низов эта информация распространится. Учитывая что 99% населения — зомби, организовать сопротивление очень сложно, если конечно не обладать какими нибудь сверх способностями. Так что нужно становится безупречным войном и наращивать внутреннюю силу )

  • Теорию управления Петрова я прослушал давно, толково.
    Общее в описании мирового правительства, про существ с других планов Петров не упоминает, поэтому у него нет ответа на вопрос «к чему ведут человечество».

    Ага, силу растим, сверхспособности потихоньку открываются ;)

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика