Волшебные сны

Сегодня я опять видел волшебный сон. Сначала это был обычный мир, похожий на этот, а потом он начал изменятся, как будто я сьел что то типа lsd но посильнее.

Мир становился все более и более красивым, временами прям превращаясь в мультик, и я не смотрел со стороны на мультик, я был внутри него.

Причем я там ничего не употреблял, все вдруг началось само по себе.

Это второй такой сон. Первый я увидел недели 3 назад. О том сновидении стоит рассказать подробнее. Вопервых, я увидел свои руки, (базовое упрожнение, которое должен освоить сновидящий и ранее оно у меня не получалось).

И меня потащило через серию миров, когда я проснулся я помнил не один или два сна, а штук 5 разных миров. И в одном из них мы с какой то девочкой покурили косячок, а потом мир поплыл превращаясь в прекрасный мультик, что меня тогда во всне помню немало удивило, я никак не ожидал от косячка таких эффектов.

Кроме волшебного сна сегодня утром я помнил еще один. Я учился в школе, мы с другом опоздали и оказалось что у нас не физкультура как мы думали, а замена. Карточный урок — мы вдвоем играем против 2х других учеников в игру типа бриджа (я то тут правда не умею играть в бридж, знаю только название).

А потом мы смотрели любительский фильм на ютубе, он был из 2х частей, про каких то девочек, сам сюжет я не запомнил но он был интересный. Помню мы пришли к выводу что это первый полнометражный фильм который ушел к зрителю не через прокат в чисто через интернет.

А потом я провалился в этот фильм и мир растекся вокруг меня lsd-шным мультиком.

Мне очень нравятся такие сны.

А на улице опять выпал снег.

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика