Севастополь, покерная разведка.

Ездили сегодня в Севастополь с Зуко, посмотреть какой кеш катают в Севастополе.

Начали с Рояля. 8 вечера много столов, но игра шла только на 2 стола 1\2 и 2\5. Клуб в спальном раене вобщем то, туристов нету, только местные, половина игроков на 2\5 явные регуляры, не сильно высокого уровня, остальные местные пацаны, баблоносные впринципе.

Обстановка рабочая, можно катать.

Поиграли 2\5, набили общий плюс 170 гривен.. и стол закончился, как то все разошлись.

В 20ти метрах от него спорт бар «40 Miles», в нем 1 стол в отдельной комнате, но игры небыло, видимо там играют своей тусовкой и очень иногда.

Поехали «Калипсо», в арт бухте, он оказался закрыт.

Дальше — «Достоевский». Очень приятная обстановка. 4 покерных стола, 2 бильярдных (русский, хорошие столы). Шел кеш 1\2, один полный стол.

Поиграли минут 20 в бильярд, тут подошли люди и открылся второй стол, тоже 1\2.

Покатали на нем, потом пересели на освободившиеся места первого стола. Все игроки местные, не особо сильные, туристов тоже нету. Подняли 440 на двоих, пару раз делали перерывы на 10минут в бильярд, чтоб не замыливался взгляд от долгой игры.

Играть можно, но по деньгам Рояль перспективнее.

За вычетом машины в Севас, чай, кофе, бильярда, такси по городу и такси обратно в Симферополь остались в полюсе 130грн на двоих. Понты конечно, но это же так, разведка.

Необследованным остался клуб «Стек», я туда звонил, менеджер сказал что обычно у них 5\10, а это для нас пока дороговато.

Итог — Севас нам не особо интересен.

Будем продолжать искать место где играют туристы.

В Судаке поидее должна быть игра, но что то пока нет инфы о открывшихся там на лето покер клубах, а они должны быть (или будут).

Ялта тоже как вариант, надо ехать смотреть, потянем ли мы Ялтинские 5\5, по слухам там очень рейзовая разогнанная игра, но туристы маст би!

В Алушту я ездил вчера, нашел там только филиал Симферопольского рояля, но народу было очень мало, 4-7 человек за столом, но присутствовали очень перспективные отдыхающие. Огромный незачет Роялю — нет рекламы на набережной (они правда говорили что работают над этим). Из Алушты я вчера уехал +40гривен, тоже не результтат конечно, но уж очень у меня с мастью было хреново.

Один комментарий на “Севастополь, покерная разведка.”

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика