Как стать профи.

Профессионализм в любом деле приходит с опытом. Если, конечно, дело не надоест раньше.

Для меня этот срок — пол года. Так было со сборкой компов, администрированием юникса, вождением машины.

Конечно, через пол года увлеченных занятий, я еще не профи, в истинном понимании этого слова. Но уже и не новичек. Я понимаю тему, хоть еще и делаю ошибки.

Пол года назад, я начал играть в покер в клубах. И сейчас чувствую, что приобрел определенный уровень игрока. Не достаточный пока чтобы жить с этого, но все же существенный.

В покерном журнале прочел интересную статью, там описывались стандартные фазы становления покер-про.

И у меня все это было.

Бонус новичка — когда тебе тупо везет, и ты в плюсе, нисмотря на то, что не умеешь играть. Эта стадия у меня была на ГОА, когда я раскатывал покерных профи в Хакуна-Матате на Моржиме и уехал в плюсе 700$.

Потом, как и описано, я поймал звезду, решил что уже имею играть, ушел на повышенные лимиты, засадил весь свой банкрол, и даже чуть чуть больше. Это я играл в НАТС-е в Симферополе 5-5 и 5-10.

Сейчас я уже понимаю, как надо играть 5-5, и что 5-10 мне пока не по уровню. Игра потихоньку начала становится плюсовой. Также я понимаю, что мне еще учиться и учиться.

Учиться считать, наблюдать, читать оппонентов, тренировать самоконтроль.

Самоконтроль, умение придерживаться выбранной стратегии одно из самых важных умений в покере.

Еще в той статье автор писал — «вы столкнетесь с непониманием среди окружающих». Это тоже присутствует в полном обьеме, практически никто не верит что я смогу переквалифицироваться и стать успешным покеристом.

К этому мне не привыкать, но это и не проблемма, я давно сам решаю что мне делать, и мнение окружающих для меня важно чуть менее, чем полностью.

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика