Рассказик киевской! проститутки :)

Винрарнейший копипаст!!

Перепробовав миллион мужиков, свой первый оргазм я испытала только с гомосексуалистом Алексом!

Парней у меня всегда было в избытке. В наше время иметь много мужчин — не моветон. Дурной тон — быть целкой и занудой. А менять партнеров как перчатки, перебиваясь при этом с чая на хлеб, — значит, быть уже полной и абсолютной дурой. Признаться кому-то, тебе так и скажут: «Ну ты и дура!».

Как-то девица, с которой я жила в общежитии, начала рассказывать мне, какой у нее богатый спонсор. Он давал ей деньги на жизнь, покупал одежду, потом она переехала к нему. Никто не смотрел на нее с осуждением, все — с завистью. А я смотрела на нее и думала: «Она же в три раза страшнее меня!».

Иметь в своем арсенале богатого мужика, который за все платит, — это не проституция — это мечта! Перепробовать кучу партнеров — не проституция, а полнокровная сексуальная жизнь. Что же тогда проституция?

Наверное, все, что не подходит под определение «любовь и дружба»!

В какой-то момент я поняла: у меня есть три типа мужчин.

Первый тип — для секса, в них я обычно влюбляюсь. Увидела парня: «Супер! Я просто его хочу…». Проходит час, и я уже с ним уезжаю. Я увидела, я захотела, я получила — все! Я не встречала мужчины, который бы мне отказал.

Второй тип — друзья для души, в том смысле, что им можно излить душу, а они всегда могут излить душу тебе. Они часто приходят на помощь, с ними ты прекрасно проводишь время. Вам вместе легко и просто, ведь ты знаешь: я ничего ему не должна и он ничего не должен мне. Если случится, мы можем, конечно, и переспать. Но в наших дружеских отношениях это не играет никакой роли….

Третий тип — мужчины, с помощью которых я зарабатываю на жизнь. В иных форматах они не рассматриваются. Я никогда не влюблялась в своих клиентов, даже когда мы часами говорили по душам, даже когда они реально мне помогали…. В любом случае это человек, который пришел ко мне за сексом, а я к нему исключительно за деньгами!

И так получилось, что все эти три типажа присутствовали в моей жизни одновременно. С тех пор как я поняла: от одной любви и одной дружбы одни проблемы…

Первой моей проблемой — самой большой моей любовью — был Дима. Я как раз приехала из Богодухова в Киев и поступила в Институт журналистики. Дима тоже был студентом, и у него тоже не было денег. Моя подружка помогла нам устроиться на фирму. Работа ночная и, в общем, не напряженная, связанная с сидением у компьютера. Напряг начался, когда мы проработали там месяц.

Утром мы закончили смену и поехали отсыпаться ко мне в общагу. Звонок на мобильный: «Срочно возвращайтесь в офис». Мы приезжаем, несчастные, сонные. Нам говорят: «Произошло ограбление». Из кабинета вынесли два дорогих компьютера и ноутбук. Окно в помещении открыто, на полу следы… Главные подозреваемые — мы!

С работы сразу уволили. (Из общаги, после обыска в моей комнате, меня постепенно выжили тоже). Два месяца нас таскали по ментовкам, допрашивали, угрожали: «Признаетесь сами, будет легче и проще. Не скажете, посадим вас на три года». Я тупо твердила: «Ночью не слышала ни шороха. Кабинет был закрыт, мы в него даже не заходили». Но мой парень сломался. На него давили больше, чем на меня. Нашли у него старенький ноутбук, заявили, что это тот самый… У нас начали портиться отношения. Не знаю, может, он считал: я испортила ему жизнь — я же привела его на ту фирму! Но озвучил Дима это иначе: «Яна, я тебя не люблю, на самом деле…». А я уже успела морально себя подготовить, что могу иметь серьезные, длительные отношения.

Больно было — кошмар. У нас намечалось столько планов: мы хотели жить вместе, снять квартиру. И из-за ерунды все сорвалось, из-за каких-то поганых ментов! Мне казалось, они разрушили мою жизнь. Но ничего, как-то склеила. Ушла из общаги, нашла жилье, устроилась продавцом-консультантом в магазин парфюмерии. Там я и познакомилась с Наташей. Мы работали вместе, и я ею восхищалась. Яркая блондинка, выглядит просто обалденно, это при том, что мужа нет и в помине и на руках двое детей! Зато у нее была куча мужиков, она постоянно рассказывала мне: «Вот, познакомилась с новым, он дал мне денег заплатить за квартиру». Наташа относилась к этому совершенно нормально: он хочет со мной общаться, хочет получить удовольствие — пусть поможет!

Как-то раз в магазине ко мне начал клеиться очень солидный мужчина — в возрасте, эффектно одетый, я даже удивилась, что он обратил на меня внимание. Представился: «Меня зовут Андрей. Я юрист». Спросил, до скольки я работаю и можно ли заехать за мной вечером. У него был дорогой черный «мерседес», он повез меня в шикарный ресторан «Ароматы Востока». Расспрашивал: где я учусь, откуда я, киевлянка — не киевлянка? Я ответила, что приехала из-под Харькова, учусь в институте, работаю, снимаю квартиру, плачу столько-то, но иногда возникают проблемы… Потом мы попрощались, он пообещал позвонить и уточнил, сколько денег мне надо, чтобы оплатить жилье. Спокойно отсчитал 400 гривен и дал 200 сверху: «На! Хоть поешь нормально».

«Я НАУЧИЛАСЬ ОПРЕДЕЛЯТЬ НА ГЛАЗ ТЕХ, У КОТОРЫХ НА ЛБУ НАПИСАНО: «У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ»

Я была в шоке. 100 долларов! Это ж моя зарплата! Ты так ждешь ее каждый месяц, отдаешь квартирной хозяйке и снова полный голяк. И вдруг она сваливается на тебя просто так. Он даже не пытался затащить меня в постель, просто дал деньги… Мы встретились еще три раза, на третий он пригласил меня к себе — я не стала отказываться. Затем он уехал в Италию, и контакт потерялся. Но после встречи с Андреем я начала обращать внимание на солидных мужчин.

Раньше, глядя на таких, как он, я размышляла: «Зачем мне это надо? Он старый и страшный…». Мне нравились мальчики — мои ровесники, их я хотела, в них влюблялась, не заморачиваясь, что у них нет ни гроша за душой. Таким был мой Алекс…

Он намечался в мужчины для секса, но неожиданно перекочевал в типаж «Друг». Начали встречаться, а через три недели Алекс вдруг объявил: «Знаешь, Яна, на самом деле, я гей и люблю парней». Мы решили дружить. Какое-то время спустя даже сняли на двоих квартиру, чтобы платить за нее пополам. Хоть Алька нередко хнычет: «У меня в этом месяце никак не выходит. Можешь погасить долг за меня?». Я клянусь: «Из кожи вон вылезу, но заплачу!» — и отправляюсь на заработки. Все-таки друг…

К слову, мой друг Алекс не видит в проституции ничего криминального. Он и сам периодически общается с мужиками, с вытекающими из этого общения деньгами. В своем родном Конотопе Алька три года трахал любимую девушку, но, прибыв в Киев, осознал: он совсем не по девушкам. Однако до сих пор сомневается. Причем сомневается каждую ночь! Поселившись вместе, мы стали регулярно заниматься сексом. Но самое удивительное не это. А то, что, перепробовав до него миллион мужиков, свой первый оргазм я испытала только с гомосексуалистом Алексом! После чего Алька заявил, что он не гей, а бисексуал.

Так и живем, уже два года. Дружим, трахаемся, ссоримся, метаем друг в друга тарелки. Сцепляемся обычно по мелочам. Алекс жутко чванливый и любит в компании подавлять меня своим пафосом. Может сказать при всех: «Закрой рот!». Я его, естественно, сразу открываю… Раз к нам приехали его друзья, и один из них начал конкретно ко мне приставать. Так Алька аж на дыбы встал, когда я ему сказала: «Нет, я не верю! Он не мог отреагировать на тебя как на сексуальный объект!». Потом подумал и сменил позицию: «Конечно, натянула футболку, лифчика нет, бегаешь тут, трясешь грудью!».

В общем, из-за наших ссор я постоянно хожу в синяках. Как-то Алька сдуру так меня пихнул, что я упала и сломала руку. У него нет никакого уважения к женщине, он ведь и сам женщина — чего ему их уважать? В таких ситуациях он часто плачет, и мне же приходится утирать ему сопли. Но я люблю его — он мой самый лучший друг. Вредный, пафосный, сопливый — но мой.

Ко всему прочему он еще собственник, жутко ревнивый. Алька не считает мой приработок чем-то дурным, но, если к телефону меня зовет незнакомый мужской голос, начинает дотошно выяснять, кто это был такой? Поэтому последнее время я начала скрывать от него своих клиентов, что нелегко, — ведь я работаю в нашей с ним съемной квартире. Но Алекс верит, что я давно порядочная, а деньги мне присылают родители. Даже взял моду упрекать меня: «Как тебе не стыдно! Живешь на содержании у папы и мамы».

Эх, если бы да кабы…

Итак, после знакомства с Андреем, разглядывая солидных мужчин, я уже не воротила нос, а думала: «Почему бы и нет?».

Я красивая. Мне 20 лет. Со мной пытаются познакомиться постоянно. В кафе, в ночном клубе (Алекс работал тогда в магазине аудиодисков, где им давали шаровые пригласительные на разные вечеринки). Можно идти по улице с бутылочкой пива, и к тебе приклеится какой-то дядя. Со временем я научилась определять на глаз тех, у которых написано на лбу: «Хочу» и «У меня есть деньги», и старалась вести себя с ними так, чтобы они тоже поняли, чего мне надо. Никогда не шла ни с кем сразу — оставляла координаты: пусть перезвонят…

Но быстро завязала и с личными знакомствами, и с ночными клубами, полностью переключившись на компьютерные. Как оказалось, лучший способ найти клиента — посетить чат, где тусуются все, одновременно висит несколько тысяч человек и можно подцепить практически кого угодно. В чате есть специальная «комната» под названием Sex, куда заходят мужчины с более чем конкретными «никами»: «Хочу секса», «Хочу за $», «Хочу девушку на шпильке», «Женат, но…», «Помогу красивой», «Богатый спонсор».

«В СЕКСЕ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ВСЕ, КРОМЕ АНАЛА»

Фото я принципиально не высылаю. Зачем светиться лишний раз? К тому же вышлешь снимок, и все — это обычно конец инет-отношений, некоторые просто хотят посмотреть на фотку. Лучше встретиться друг с дружкой… Встреча — уже что-то серьезное.

Я описываю себя на словах, правдиво, как есть. Всех их интересуют одни и те же нюансы. Естественно, твои параметры: рост, вес, объем бюста. Я честно отвечаю: «Грудь — «три», волосы светлые, глаза зеленые». Конечно же, они непременно спросят тебя: «А что ты любишь в сексе?». Я объясняю: «В сексе меня устраивает все, кроме анала. Анал — нет». Некоторые могут еще поинтересоваться: «А орал в презервативе или без?».

Но на деле они больше выделываются, чем им надо. Все пишут одно и то же: «Мне нужна раскованная, откровенная, такая-растакая!». А доходит до секса: залез, попыхтел, раз-два и уже плачет: «Я устал!». Ну и слава Богу, что ты устал, никто больше ничего и не хочет…

А ленивые! Это вообще! Расписывают: «Мне нужна настоящая жрица любви». А разденешься… Был у меня один — это хохма! Писал в инете: «Мне 28 лет. Я хочу загадочную, интересную, умную девушку. Интеллектуальное общение с элементами стриптиза. Чтобы, разговаривая со мной, она постепенно раздевалась…». Я пообещала: «Все будет!». Рассказываю, что получилось в итоге.

Стоит на остановке такой замерзший скромный мальчик в черном пальтишке. Судя по голосу лет 17. Подхожу. Он: «Привет. Ой, я так устал, работаю в банке…». Приходим домой, он садится в уголок. Спрашиваю: «Чай будешь?». — «Угу…». И сидит себе дальше. Я ему: «Ну что мы? Как? Время, извини, тикает». Он: «Угу. Можно я в душ схожу?». Выходит из ванной, скромненько присаживается на диван и робко просит: «Сделай мне, пожалуйста, массаж. Меня это расслабляет». Я начинаю массировать ему спину. И пока я глажу ему лопатки, он кончает… Какие, скажите мне, элементы стриптиза? Оделся, вежливо попросил: «Можно я позвоню со стационарного телефона, вызову такси?», отдал деньги и ушел.

А недавно попался мне мужичонка-»баянист». Понятно, по профессии он никакой не музыкант, это я его так для себя окрестила. Я пришла к нему. Всюду валяются детские игрушки. «Баянист» (буду уже называть его так) говорит: «Не обращай внимания! У меня их двое, классные такие, мальчик и девочка! Жена с детьми к маме уехала. Давай с тобой решим: если мы действительно хотим нормально пообщаться, я вначале схожу за вином, а там как получится…».

Кто б спорил, а я пожалуйста! Пьем вино, разговариваем. Вдруг он заявляет: «Слушай, ты такая красивая женщина. Не хочешь пойти ко мне работать? А то, понимаешь, у меня есть секретарша, я ее трахаю, а она начала перепихиваться с грузчиком». Его, как директора, это ужасно задело! «Я хочу сделать так, чтобы ты эту стерву затмила», — излагает он мне. «А ничего, — уточняю я, — что у меня нет никаких профессиональных навыков? Я тебе всю работу испорчу». — «Это не страшно, — отмахивается. — Когда-нибудь научишься…».

Я отказалась. Тут он резко переключается на другую историю: «Неделю назад я познакомился с девочкой в чате. Она оказалась таким интересным собеседником, что мы прообщались несколько часов. У нас ничего не было, и я ей еще нормально заплатил, за то, что мне с ней было так интересно! Хочешь посмотреть фотографии?». Вытаскивает четыре толстенных альбома: свадьба, семья, дети. Начинает подробно расписывать мне всю свою жизнь, комментируя каждую фотку: «Вот это мы отдыхаем на даче. Это моя жена до родов. Это после. Тут она поправилась. И не спрашивай, почему я ей изменяю. (Я, кстати, ни о чем и не спрашивала! — Я. В.). Делал так всегда и буду делать. Жена знает. Но мы с ней все время ругаемся…». И тут он мне заряжает: «А хочешь я тебе сыграю и спою?».

Девочки, это п…ц! Заходит он в комнату с баяном и начинает воспроизводить мне репертуар в стиле ансамбля «Сябры». И самое интересное, классно поет! Отпел, отыграл, говорит: «А теперь я хочу прочитать тебе свое стихотворение!». Прочитал пару стихов, довольно интересных. Включил каких-то старых исполнителей, пригласил меня на медленный танец на кухне. Потанцевали, попели, посмотрели все снимки, попили вина. Я начала намекать: «Уже поздно, мне все-таки надо домой». Тут он, наконец, вспомнил, что пригласил меня для секса…

После этого «баяниста» окончательно понесло: «Я хочу, чтобы ты была постоянно, ездила со мной в командировки. Представляешь, мы едем с тобой в Чернигов! Мы общаемся, я трахаю тебя везде! Мы заходим в дом и делаем это прямо на пороге, потом на капоте машины… Потом уезжаем за город, снимаем тихий номер и проводим там ночь», — такой поток стандартной информации, целый кинофильм. «Но я хочу, — опомнился «баянист», — чтобы наши отношения строились не только на том, что мы встречаемся и ты просишь деньги. Ты же моя любовница, ты должна получать от меня удовольствие как от мужчины, а не постоянно просить!». — «А если они мне будут постоянно нужны?» — замечаю я. Он: «Деньги — не проблема! Но я не могу смотреть на тебя и понимать, что ты воспринимаешь меня только как выдачу денег. Я хочу ласки, хочу, чтобы тебе было интересно, чтобы я мог позвонить ночью и просто услышать твой голос».

Следующие несколько дней «баянист» регулярно звонил мне среди ночи. Не для того, чтобы назначить новую платную встречу. И даже не затем, чтобы «просто услышать» мой голос. Он будил меня и по два часа нагружал своими лишними эмоциями и фантазиями. Короче, доставал сильно! А в целом неплохой человек — душевный и поет хорошо.

До «баяниста» я встречалась с другим любителем музыки. Он вообще не хотел никакого секса — хотел посмотреть со мной концерты Бритни Спирс и Джессики Симпсон. И тупо заплатил деньги за то, чтобы я разбавила собой обстановку. Я приехала к нему домой. Классная двухэтажная квартира. Телевизор — плазма, с огромным экраном. Звук роскошный — долбит прямо по голове. Он включил его на полную громкость. Бритни я еще кое-как выдержала, а на Джессике уже сидела и думала: «Блин! Третья кружка кофе. Больше не могу…». Два четырехчасовых концерта. Полностью! И еще полкассеты материалов со съемок клипа, где эта Симпсон ходила голыми ножками по холодной воде, а клиент мне рассказывал: «Съемки были на острове. Я был там в тот же день, когда и она… Представляешь?». Ему явно нравилась Джессика.

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика