Win 1300!

У меня новый рекорд по покеру — в дрейке сегодня выиграл (вывел!) 1300грн. Играли как обычно кеш 1\2грн.

Когда я пришел, за столом сидел лузовый чиплидер с огромным стеком (1к гдето). Настоящая колл-машин, как в книжках описано. Он колол почти все, на совершенно левой карте — и ему часто доезжало, стек рос.

Часа 2 я сидел, иногда смотрел флоп на перспективной карте, когда не было большого префлоп рейза, и выкидывал, выкидывал, выкидавал. Ничего не приходило, пары средние бывали, но с ними играть было нельзя.

Пару раз я отмутил у других игроков по небольшому банку, завел я за стол 300 (максимальный баин), через 2 часа оставалось около 200.

И тут что то произошло. У меня KQ разномастные, захожу колом под небольшой рейз, на флопе получаю дро-стрит с двусторонним ожиданием, все разномастное. Пихнул 40, меня переставили 80, колировал, остались вдвоем.

На терне ничего не доехало, в меня полетело еще 80, я колировал. Ривер ничего не изменил… а человек выкинул карты в пас, я получил очень банк не вскрываясь, стек стал чуть больше 500.

И тут то мне и поперло. Пятиминутка!!

Я сразу передумал уходить, и решил что настала пора разгружать лузового чиплидера. Мне то теперь часто приходила карта, а он по прежнему все что угодно колировал.

Остальной стол тоже кстати вовсю кинулся завозить мне фишки. Когда лузовый стек закончился, я закешился.

Стек 1600, 300 заводил, 1300грн чистая прибыль.

Это мой новый рекорд по оффлайн кешу в Украине, прежний был 700 (тоже в дрейке, в феврале).

На длинной дистанции правда все пока не очень радужно, с февраля я начал записывать в табличку результаты игр, с 21 февраля по сегодня — итоговый плюс всего 1000 гривен, тоесть вчера еще итоговая сумма была немного отрицательной.

Один комментарий на “Win 1300!”

  • молодец однако) я почему то в лучшем случае в 0 выхожу. это в среднем.

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика