Авто Фак

Хочу купить машину. Но денег достаточно нету.

Задумался о предложении «Авто Так» — в сельпо увидел их представителя, первый взнос пару штук, ежемесячно 600-800, и мол через месяц дадут новую машину. Машины в списке не фонтан, но поездить можно, уж точно лучше жигулей.

Залез погуглить. Граждане, это Ахтунг!

Эта контора — чистейший лохотрон, тупо кидалово.

Машину дать могут и через 5 лет, уже после того как выплачена ее полная стоимость. Месяц — это сказки.

Реинкарнация аналогичной кидальной конторы «Автоплан».

Немного цитат с форумов:

————

Я был в Автоплане в свое время…ну ево нафик…но машину получил…через три года платежей…)))…
Несколько раз порывался выйти….но там проще платить…чем разорват договор…все так хитро…мало, что бабки все потеряешш..да еще и должным останешшся..)))
Вообщем я получио машину…потом занял денехх…все им выплатил..и продал машину…сазу…процентов на 30 дешевле…чем купил..)))…

——————

Перевожу с менеджерского на русский: Выплачивайте ежемесячный платеж и тогда, если вам повезет, вы получаете возможность выиграть право на автомобиль.
Каждый месяц типа _выдается_ 700 авто? Да они только с 1 августа начали разводить, токо 10 дней прошло. И шо значит фраза на главной странице «З 1998 року вже понад 34 500 українців стали власниками нових автомобілів?» В рамках чего сталы власныкамы? Просто сами купили без их разводов?
Та и просто умножить 700 авто *12 мес. * 11 лет — уже не сойдется.
Итого, нужно очень хотеть расстаться с денежками, шоб повестись.

—————

Ну так да, они просто поняли что народ о автоплане говорит на каждом углу, переименовали и втюхивают по новой. Юристы у них серьезные, а все кто влазят — договор не читают. Машину можно получить и через 3 — 4 года..

————

Ссылки 1 2 3

Хвала интернетам! А то уже я думал ити туда.

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика