Форексбот

Заходил ко мне знакомый, про форекс рассказывал. Говорит, они пришли к выводу, что колеблюца курсы валют не по законам свободного рынка.

А как будто колеблет их некая программа. И вот они алгоритмы этой программы вычисляют.

Про фракталы и какие то заумные математические алгоритмы рассказывал.

Рассматривая игру на форексе с этой позиции, получается что то похожее на борьбу дорвейщиков с гуглом. Гугл модифицирует алгоритм, убирает говносайты с выдачи — сеошники вычисляю новые алгоритмы и опять вылазят в топ.

Форексбот то полагаю не просто курсы колеблет, но и с нужных счетов ZOG при этом ставки делает, чтоб всегда в плюсе быть. А они, фактически, его бабло пилят. Эт поопаснее, чем с гуглом играться. Но пока у них будут небольшие обороты, он их может конечно и не замечать.

10 комментариев на “Форексбот”

  • sone says:

    пару лет назад я к такому же выводу пришел, а убедился в этом, когда котровки по одной паре у разных контор радикально отличились за один промежуток времени. т.е. тут не только глобальный форекс бот работает, но еще и в каждой шаражке по ботенку сидит. а в целом люди хорошо зарабатывают на форе, имею ввиду адсенс и реф.
    интересно было бы с этим твоим знакомым пообщаться

  • Mitch says:

    Что то у тебя плоховато с логикой 🙂
    То что разные конторы мутят свои курсы, не выпуская своих клиентов на реальный форекс рынок, ничего вообще ни ни о чем не говорит.
    Ну кроме того что _конкретно_ эти конторы — лохотрон.

    Если в казино Бобруйска, диллера мухлюют, нельзя сделать вывод что все диллеры в Вегасе тоже мухлюют.

    А ты сам откуда?

  • sone says:

    нет, разные конторы (смотрел тогда на курс 4 и не было 2х схожих курсов) не могут мутить со столь большим различием, какое увидел тогда я, ибо, правильно, будет ясно, что это лохотрон. но в то же время в разных конторах играют разные трейдеры, если их можно так назвать, и в какой-то из них наступает критический момент, когда нужно сбросить, причем вопреки всем правилам и курсу других контор, но они вынуждены, иначе профита не видать.
    с логикой у меня все нормально, сибирский климат заставляет думать быстро )

  • sone says:

    кстати, у тебя там пост про мт, пытался седня к единственному биллингу с этим сервисом протиснуться, дык нет, пнули, приходи, говорят, через… вобщем тогда, когда тема умрет. но вот я че подумал, сервису уже год, значит на следующий год появится ересь, типа этой, но только уже с платными входящими звонками, а не смс. было бы весело ))
    можешь потереть

  • Mitch says:

    Давай разберем:

    Есть Форекс. Предположим, что это реальный свободный рынок.

    Есть конторы посредники для мелких клиентов.
    Напрямую они работать не могут, тк напрямую — надо много денег чтобы открыть счет.
    Клиенты у себя в программах, подключенных к конторе делают ставки, контора должна со своего счета делать аналогичные ставки на форексе.

    Конторы же (некоторые) ставок никаких на реальном форексе не делают, а просто ждут пока клиенты потратят бабло играя на симуляторе курсов конторы.
    Клиент то не может проверить, делает ли ставки контора.

    Если клиент вдруг выйдет в плюс на симуляторе конторском, ему прийдется выплатить реальных денег.
    Делать это ессно неохота, вот они и подкручивают симулятор курсов так, чтобы клиенты проигрывали.

    Все это никак нам не доказывает, что на реальном форексе есть «управляющий курсами».
    ————

    Есть еще одно интересное место. Вебмани биржа обмена валют.
    Там где wmz на wmr можно менять итп.
    Интересно, там свободный рынок, или управляемый?

    Я то пользовался только как клиент, когда мне реально сменять надо.

  • Mitch says:

    А платные входящие так это вообще не новость.
    Эпоха дайлеров уже прошла.

  • sone says:

    есть форекс, есть пара контор, которые на нем реально играют, т.е. дублируют открытие позиций трейдером. но есть мелкие шаражки, которым до форы не дотянуться, они работают с этой парой контор (я про рашу) и точно так же дублируют позиции трейдеров. статья доходов — спред, т.е. конторе без разницы, выиграет трейдер или проиграет, она все равно получит денежку с каждой операции. вообще не делать ставок они не могут, это надо быть самоубийцами, ведь одни покупают, другие продают в одно и то же время, но кто-то больше, кто-то меньше, в итоге получается замок и фиксированная прибыль, которую в любом случае придется платить трейдеру. вобщем мы пришли к тому, что ботов никаких нет
    ___
    а по бирже вм, тоже пользовался, но там ведь цена формируется по курсу цб + аукцион, самый обыкновенный, свободный
    ___
    хочешь сказать, что реально существует сегодня биллинг с услугой платного входящего? т.е. можно просто инициировать звонок с сайта какого-нить, чел возьмет трубу и тем самым оплатит звонок? похоже я отстал

  • Mitch says:

    У вм аукцион, любой выставляет заявку на продажу своих денег по любому курсу какой захочет.
    Те кому нужно прям щас обменяться — автоматически меняют по самой выгодной на текущий момент встречной заявке.

    ЦБ прямого отношения не имеет к курсам на бирже вебманей, только как фактор воздействия на мозг открывающих долгосрочные заявки.

    ——
    А про форекс, хз я то там не работал, так, что от людей слышал
    ——
    Насчет платных входящих, эт я не так прочел, подумал про исходящие на платный номер.

  • Samael says:

    Привет. А у меня есть своя теория игры на форекс. Я думаю что каждая контора управляется ПО, которое анализируя выставленные ордера трейдеров сливает максимум. По этому выигрывают на форекс где то 10% трейдеров или того меньше. Выйгрыш не зависит от знаний рынка, а исключительно от удачи J  
    Если большинство поставило на рост какой нить пары валют, а ты поставил на уменьшение, то что бы слить всех кто поставил на рост, придется дать выйграть меньшинству.
     
    Что бы выиграть нужно попасть в этот процент, который поступил не как большенство трейдеров. Самый простой вариант – кидаем монетку J
     

  • Mitch says:

    Samael — я думаю, так оно и есть.
    Причем не только в мелких конторах, эмуляторах форекса, но и на самом форексе.
    Именно этим и занимается форексбот.

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика