Прививка от ZOG.

Посмотрел наконец Правда о прививках, вкратце перескажу, так как вам конечно качать и смотреть влом.

— Эпидемии оспы и прочих прекратились не потому, что ввели прививки, а потому что земляне улучшили свои санитарно гигиенические условия. Руки мыть научились, купаться, вшей повывели.

— Прививки не дают 100%й защиты от болезней (стат данные варьируются, и проценты эти не особо велики 0-80%)

— Полученный от прививок иммунитет со временем падает, в отличии от естественного

— Любая прививка ухудшает естественный иммунитет, тк любая прививка — это малая болезнь

— В прививках содержится много вредных токсичных веществ (издержки производства, этож большой бизнес)

— При прививке всегда есть риск получить серьезные осложнения, инвалидность и даже смерть

— Делать прививки новорожденным, вообще явное вредительство, любая малая болезнь тратит на себя ресурс организма, а ему то надо еще внутренние органы доформировывать. К тому же в них — токсины

— Говорят, что многие врачи в теме, и не делают своим детям прививки понимая их опасность. Применяют отмазку «медотвод», придумывая своему ребенку диагноз, при котором нельзя делать прививку.

— Вообще прививки можно делать только полностью здоровым людям. Прививать больного значит только вредить ему, говорят что у нас прививают и больных.

— Говорят в Раше терапевтам приплачивали за каждого привитого.

— Регулярные прививки поддерживают ребенка в постоянно немного больном состоянии, в результате разрушается иммунитет. Поэтому сейчас идет рост аутоимунных заболеваний (Хауз — «у вас волчанка!»)

— Прививки выгодны всемирному медицинскому картелю, тк подрывают здоровье людей, и позволяют всю жизнь продавать им лекарства. Упомянули ООН и фонд Ротшильдов, что кагбе намекает нам на ZOG.

— Сезонные вакцинации от грипа вообще профанация. Бывали случаи, когда заболевали в коллективе все, кроме тех кто не вакцинировался. Ну и вообще, грипп мутирует постоянно, эт баян уже.

— Рашка страна 3го мира, буржуйские фармакомпании тестят на нас и наших детях свои новые вакцины.

— В конце мужик в рубашке отжог чето про вирусы. С компами сравнивал. Сказал что они придумали как мочить вирусы, настраиваясь на сам вирусный механизм, а не на текущий штамм вируса.Но он так и не спалил тему, тока размахивал руками.

PS. Кстати, у меня нету шрама от осповой прививки на предплечье. Мне чтоли не делали ее? Или бывает что шрам не остается?

Один комментарий на “Прививка от ZOG.”

  • Я отец 3 детей.. Фильм и книги о прививках просто в шок повергли… Что делать даже не знаю..
    Спасибо, что поднимаете такую важную тему.

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика