Рассадник интернетов

wire

Чтобы вырастить интернет, нужно забросить на планету горстку людей. Через некоторое время, появятся первые признаки развития растения, в виде модулированных радиосигналов, и слабой электрической активности в разный местах на поверхности планеты.

Потихоньку планета начнет обрастать проводами.
В зависимости от состава планеты первые побеги могут быть золотыми, платиновыми, серебряными, медными железными или еще из какого то металла.

При дальнейшем росте обычно наблюдается увеличение протяженности побегов, они растут, тянутся друг к другу, между тоненькими но густыми зарослями пролегают толстые побеги, по которым уже может ити значительный поток информации. Кроме металлов и электрических импульсов растение начинает использовать свет, и светопроводящие материалы, а также высокочастотные радиоволны, которые могут распространятся и в вакууме.

Также в этот момент растение начинает активно собирать информацию о окружающем мире, создавая ее цифровую копию, собственно это и было основной целью разработчиков. К созревшему растению можно подключиться удаленно, и исследовать удобную цифровую копию планеты.

Среди исследователей есть мнение, что само развитие интернета, меняет состав планеты, но мы считаем эти опасения преувеличенными, ведь интернет охватывает лишь поверхность, не прорастая вглубь планеты. Если планета будет признана пригодной для разработки, достаточно стерилизовать верхние пару километров, это должно ликвидировать даже самые глубинные отростки растения, и планета пригодна к использованию.

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика