Как я был космонавтом

cosmos

Давным давно, когда деревья были маленькими, компьютеры большими, а кетамин еще можно было купить в аптеке без рецепта, я учился в университете, и только-только начинал изучать наркотики.

Приехав в центр я встретил Джина, больше никого на кресте не было, и у нас ничего не было. Джин сказал, что можно сходить в общаги, нарулить там травы. И мы пошли.
Он вошел внутрь, а я ждал его у общаги. Чтобы веселее ждалось купил бутылочку портера и попивал ее. Джин вышел, и огорчил меня — травы нету.

Мы шли обратно, и он вдруг сказал, — у меня ампула космоса в кармане завалялась, не хочешь треснуться ?

Я тщательно обдумал предложение.
Мне еще не приходилось колоть себе наркотики, я только курил травку и ел трамадол. Про космос я конечно слышал, и не раз видел людей под ним, в тусовке его многие употребляли.

— А как его колят?
— Инсулинки купим, и по мышце.

Для меня почему то было это важно, по мышце казалось как то не так страшно как по вене, и я согласился.
Мы зашли в аптеку и купили 2 маленьких шприца.

Трескаться Джин предложил в Воронцовском парке, неподалеку.
Он отломил краешек ампулы, набрал половину в шприц и сделал мне укол в плечо.
С минуту он провозился выбирая остатки во второй шприц, и попросил меня чтобы я треснул ему.
— Знаешь, лучше ты сам, на меня уже начинает действовать, мир плывет.

И мир уплыл совсем. Я был облаком, плыл над зеленой равниной, на которую забыли натянуть текстуру и искал своих. Я точно знал, что они есть, существа такие же как я, в космосе. Я понял что мне нужно найти кого то из них, кто станет моим роутером. Я найду его, и через него смогу общаться со всеми остальными.

Я неторопливо плыл над зеленой поверхностью, и пока что никого не наблюдалось.
В тот период я не знал ничего о себе. Ни кто я, ни что я. Собсно вокруг то тоже ничего не было, но плыть искать было очень интересно.

Внезапно космическая гармония нарушилась. Я вывалился на Землю.
Мне было очень плохо, я чувствовал себя так, как будто долго бухал, а потом кто то промыл мне желудок водкой.

Я хотел лишь принять устойчивое положение поближе к земле, и поблевывая, дожидаться когда же меня отпустит. Джин пытался меня торкать, говорил что надо ходить, что это очень прикольно. Ну ему то прикольно, а мне вот совсем нет.

Через полчасика меня подотпустило, в смысле приход закончился полностью, логическо человеческое мышление восстановилось, но убито-похмельное состояние осталось. Периодически я пытался поблевать желудочным соком, после этого становилось немного легче.

Хорошо что жил я неподалеку, и не нужно было ехать в транспорте, это было бы совершенно невыносимо.
Джин почти что нес меня домой, ити сам я был не в состоянии, опершись на него всем своим весом, я с трудом переставлял ноги.
Дома я выпил воды, поблевал еще пару раз и уснул.

В те далекие времена я работал в офисе, компы собирал. Проснувшись, я понял что ужасное похмелье вовсе не думает закончится. Оказывается, я был невероятно ответственным сотрудником в те времена. Поблевав, я пошел на работу.

Тошнота накатывала волнами, раз в полчаса приходилось удаляться в туалет, после этого минут 10 я чувствовал себя почти нормально, а потом начиналась следующая волна.

Кроме сборок в офисе, я еще ездил по клиентам чинить компы, устанавливать новые железки и всякое такое. И вот пришел клиент. И надо было ехать.
Поездка в машине в таком состоянии серьезно смущала меня. Тут как раз подошла к пику очередная волна тошноты. Вернувшись из туалета я сказал, а теперь, — быстро поехали!

Попустило меня только к вечеру. Сутки плющева, это мега жесть.
Есть у меня предположение, что бутылка пива, которую я выпил перед тем как треснутся сыграла свою роль, но повторить эксперимент с кетамином, уже без алкоголя я так и не решился.

Скорее всего у меня просто непереносимость препарата.
По моим наблюдениям, похожая реакция не более чем у 10% людей. Но на клиническую достоверность — не претендую, подсчет велся на глазок.

Обычно космонавты, так у нас называют кетаминщиков, треснутся, потом минут 40 ходят или лежат, а потом быстро возвращаются в нормальное состояние, и готовы к следующему полету.
А вот некоторые, как и я, долго блюют.

А как вы обычно употребляете кетамин?
Я собсно встретил такой опрос у Каганова, воспоминания накатили, решил записать.

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика