Сны и Секс

Пьянка, мы сидим с ней на диване, обсуждаем сны.
— А ты могла бы мне приснится?
— Ну сегодня это врятли получится..
— Ну седня не обязательно, давай на днях созвонимся чтоб взаимно настроится заранее..
Ее парень недовольно смотрит в нашу сторону. Может он думает что мы договариваемся как бы тайком потрахаться? Гы, а ведь и правды мы обсуждаем свидание, хоть и во сне.

Ну это легко сказать — приснись, а на практике все гораздо сложнее. Например Ди может мне приснится, если захочет, я увижу ее во сне и там будит чето интересное, и я буду помнить этот сон, а вот она нет. Почему так — хз.
Или например я могу вызвать ее во сне, но когда я утром рассказываю события, она их не помнит. Была ли там — она? Не известно.

v_basseine

Мне кстати очень нравится секс во сне.
Недавно приснилось например.
Мелкий бассейн с теплой водой, держась за край, спиной ко мне, на коленях стоит голая девушка. Я обнимаю ее сзади, ласкаю, она не оборачивается, мне кажется что она удивлена.
В такой же позе мы и трахаемся.

А бывает, что начинается во сне а продолжаешь уже тут. И тока потом понимаешь что трахаешься не с какой то незнакомкой, неизвестно как попавшей в твою кровать, а девушка вполне знакома.

2 комментария на “Сны и Секс”

  • Классно что не только девушкам нравиться секс во сне, вот только интересно ощущения у парней такие же как и при настоящем сексе. Лично у меня после секса во сне на утро такое ощущение что это было на самом деле, даже мой парень иногда злиться когда хочет меня с утра, а я ему отвечаю, а у меня уже был секс 🙂

  • Mitch says:

    Сны это просто другие реальности, ничуть не хуже этой. Ессно и секс там тоже настоящий.

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика