Ну здравствуй !

На протяжении пары лет Элии была у меня главной любовницей, мне нравились эти отношения, я делал что хотел, она тоже, иногда мы спали вместе.

После недолгой разлуки, особенно если за ее время был секс с кем то еще завеса между людьми уплотняется, а после секса – подрассеивается. Я думаю все это чувствуют, но очень мало кто говорит об этом. У нас даже какой то ритуал получился, трахнемся после недолгой разлуки, она улыбается, смотрит на меня своими большими круглыми глазами, и говорит так мило “Ну здравствуй”. И я ей говорю “Здравствуй”. И в этом был глубокий смысл.

А потом (через пару лет) выяснилось что ей таких отношений недостаточно, закладываемая с детства в каждую девочку программа давала себя знать – “Выйти замуж.”

Каждая девушка должна хоть раз в жизни выйти замуж, иначе пиздец. Вечное неодобрение родственников, знакомых, социума короче, ну и внутреннее, — все замуж, ну а я что ?

А я на ней не женился. Обдумал эту мысль, представил себе – ну вот мы поженились, и не был вдохновлен результатом, чушь какая-то получалась. Вообще мне не интересно было жить с ней постоянно, полгода повстречаться, и хватит, потом мне нужен перерывчик, еще на полгода, и можно опять. Ну а если жениться – то так типа уже не получится.

Вообщем ушла она в люди, искать себе Мужа. Года 3 уже ищет, квест пока не прошла, а мной она больше не спит.

Мы иногда видимся, общаемся, она старательно держится от меня на расстоянии, и между нами – Завеса. И гораздо больше чем секса с ней, мне хочется увидеть этот взгляд без завесы, и услышать “Ну здравствуй..”.

 

PS (Ну да, имя я заменил)

Оставить комментарий

Поиск
Архивы
Яндекс.Метрика