Май 2008

Идеальные взаимоотношения

В взаимоотношениях м-ж есть одна очень существенная проблема — со временем люди надоедают друг другу. Для меня это факт. Срок ~6 месяцев.
Потихоньку пропадает новизна, тем для обсуждения становится все меньше, секс уже не такой яркий как в начале. Прекратить отношения — это всегда проблема, к тому же обычно люди делают это варварскими методами, поругаться и наговорить друг другу гадостей при расставании это норма в нашем обществе, многие и не предполагают что подругому вообще получится разойтись.
За время совместного проживания энергетика переплетается, и такой разрыв больно бьет по обоим.
Чаще всего пары расходятся когда кто то из них нашел себе нового партнера, «перескочить» на энергетику другого человека, гораздо легче и безболезненнее чем просто разорвать надоевшую связь и остаться в пустоте.
И еще когда люди расходятся — очень часто они прямо кричат — «навсегда!!!»
А потом бывает сходятся вновь, люди которые были когда то счастливы вместе, могут испытать это снова, им надо просто отвыкнуть друг от друга.
Для меня идеальной бы была «схема» с ротацией, жить с одной женщиной 3-6мес, потом с другой, трейтьей, опять с первой, 3-5 в ротации. Естественно женщины в мое «отсутствие» вовсе не должны жить одиноко. Все должно происходить по взаимному согласию, и без ругани. Такой типа свинг, но не на 1 ночь а подольше.
Возможно ли это ?
Я надеюсь что да, при гармоничном подборе коллектива, но пока мне не удалось это реализовать.

Музыкальные вкусы и друзья

Когда я с кем-то знакомлюсь, то один из первых вопросов которые я задаю — «что ты слушаешь ?»

Как показывает моя статистика пересечение музыкальных вкусов говорит о том что люди смогут подружится, и чем это пересечение больше, тем это вероятнее.

Музыка которая нам нравится очень сильно связана с «биоритмами» мозгаДалее…, в общем если вы нашли человека, которому нравятся те же песни что и вам, то скорее вам будет интересно проводить время, ваши мозги работают на близких «частотах».

И наоборот — если человек обожает песни которые вы терпеть не можете, общение врят ли сложится, даже если вместе вы никогда не будете слушать музыку.

Кстати — «частота» это очень даже конкретное понятие, в любой диджейской проге видно среднее количество ударов в минуту, bpm (beat per minute)

Например меня прет транс, особенно гоа, псай и фуллон (1200 Micrograms, Skazi, Infected Mushrums, Juno Reactor, Void, MF-G) 140-145bpm

Дарк транс для меня жестковат, вероятно мой мозг пока недостаточно быстр для 150 bpm…

Хауз не люблю, только избранные треки, в целом слишком медленная и «мажущая» музыка.

Техно тож в топку, сильно мало гармонии слышу (я говорю о том что сейчас называю техно, а не про техно 90х)

Несколько лет назад я вообще не слушал электронную музыку, а слушал я Рок.

До сих пор очень нравится мне Индастриал к нему отношу Rammstain, In Extremo, Pain, Cenobita, Eden Synthetic Corps.

Doom — Samael, Moonspel, Crematory, Theatre Of Tragedy, Erben der Schpfung, Lacrimosa, Paradise Lost.

Классика метала — Metallica, уважаю, могу послушать под настроение иногда, Sepultura — давно не слушал, даж на винте нету, некоторые вещи шедевральны «Hunt», «Roots», «Slave New World»

Но вообще тяжелый метал я никогда не любил — Pantera, Slayer уже слишком тяжело для меня, более получаса прослушивания будет меня грузить.

Black Metal я тоже не люблю, за исключением пожалуй симфо-блека, некоторые треки «Cradle Of Filth» прут меня безмерно — «Pervert Church», кавер «No Time To Cry»

Power — раньше слушал часто, сейчас редко, но неизменно с удовольствием, мои любимые: Nightwish, Sonata Arctica, Hellowen, Gamma Ray

Русский Рок — могу слушать неограниченно долго, меня он не напрягает, отдельные песни даже прут, но сам я его добавляю в плейлист редко.

Особо уважаю: Арефьева, Флер, Бутусов, Алиса, Аукцион, Ундервуд

Альтернативный рок, я к нему уже охладел, попсовато для меня, но отдельные треки слушаю с удовольствием

например «Sneaker Pimps» трек «Bloodsport» это шедевр, меня прет

Лучшие представители — Guano Apes, Blood Hound Gang, Nirvana, Blur, U2, White Town, Cranberries

Рэп — в чистом виде не люблю, некоторые более тяжелые/быстрые версии рэпа, типа хардкора мне нравятся, но далеко не все.

Например меня прет трек из NFS «Lil Jon The Eastside Boyz» — «Get Low»,

Usher «Yeah!» тож неплохо.

моих любимых Blood Hound Gang тоже некоторые относят к рэпу.

Хардкор — по сути это сильно утяжеленный реп с добавлением индастриала, могу послушать, но то что мне действительно нравится уже скорее индастриал чем хардкор, например «Snake Skin», «Eden Synthetic Corps»

Терпеть не могу шансон, русско-украинские фолклерные песни, русскоязычную попсу.

Есть некоторые исключения — например Тату — попса, но некоторые песни у них блеск, мне нравятся.

Один мой друг как то сказал — «Шедевры попсы к попсе не относятся» :)

К не русскоязычной попсе я толерантен, ну может я ее просто мало слышал, Mylene Farmer когда то давно даже переписал себе на касету и перся какой то время.

А вы что слушаете ?

Поиск
Архивы

Вы просматриваете архив блога Блог Михаила Чудинова за Май 2008 .

Яндекс.Метрика